तेरे नाम की माला हर पल सांसे मेरी जप्ती है,
धडकन की आहात में तेरी बंसी की धुन सजती है,
मेरा रोम रोम यही गाये रे बस नाम तो तेरा दोहराए रे,
मेरे श्याम वसे हो मन में मेरे श्याम वसे हो जीवन में,
श्याम तेरा रूप ये कान्हा नैनो में दिन रेन है,
जीवन तेरे नाम है तू ही व्याकुल मन का चैन है,
तुझसे जन्मो का नाता है,
हर धुप से तू ही वचाता है,
मेरे श्याम वसे हो मन में मेरे श्याम वसे हो जीवन में,
सब से प्यारी सब से न्यारी कान्हा तेरी सूरत है,
मोह ले मन को पल भर में एसी तेरी मूरत है,
तूने ही भाग्य सवारा है,
हर पथ मेरा उजियारा है,
मेरे श्याम वसे हो मन में मेरे श्याम वसे हो जीवन में,
tere naam ki maala har pal saanse meri japti hai,
dhadakan ki aahaat me teri bansi ki dhun sajati hai,
mera rom rom yahi gaaye re bas naam to tera doharaae re,
mere shyaam vase ho man me mere shyaam vase ho jeevan me
shyaam tera roop ye kaanha naino me din ren hai,
jeevan tere naam hai too hi vyaakul man ka chain hai,
tujhase janmo ka naata hai,
har dhup se too hi vchaata hai,
mere shyaam vase ho man me mere shyaam vase ho jeevan me
sab se pyaari sab se nyaari kaanha teri soorat hai,
moh le man ko pal bhar me esi teri moorat hai,
toone hi bhaagy savaara hai,
har pth mera ujiyaara hai,
mere shyaam vase ho man me mere shyaam vase ho jeevan me
tere naam ki maala har pal saanse meri japti hai,
dhadakan ki aahaat me teri bansi ki dhun sajati hai,
mera rom rom yahi gaaye re bas naam to tera doharaae re,
mere shyaam vase ho man me mere shyaam vase ho jeevan me