दादा तेरी तस्वीर सिरहाने रखकर सोते हैं,
यही सोचकर अपने दोनों नैन भीगोते है,
कभी तो तस्वीर से निकलोगे,
कभी तो भेरू दादा पिघलोगे...
हर आहट पर लगता मेरे दादा घर आये हैं,
हर बार मेरा दिल टुटा मेरी अँखियाँ भर आई हैं,
नींद न आये करवट बदल बदल कर सोते हैं,
यही सोचकर अपने दोनों नैन भीगोते है,
कभी तो तस्वीर से निकलोगे,
कभी तो भेरू दादा पिघलोगे...
जाने कब आ जाये हम आँगन रोज गुहारें,
दादा इस छोटे से घर का कोना कोना संवारे,
जिस दिन दादा नहीं आते जी भरकर रोते हैं,
यही सोचकर अपने दोनों नैन भीगोते है,
कभी तो तस्वीर से निकलोगे,
कभी तो भेरू दादा पिघलोगे...
यही सोचके घबराये क्या हम इसके हक़दार है,
जितना मुझको प्यार है क्या तुमको भी प्यार हैं,
यही सोचकर आँखे मसल मसल कर रोते हैं,
यही सोचकर अपने दोनों नैन भीगोते है,
कभी तो तस्वीर से निकलोगे,
कभी तो भेरू दादा पिघलोगे...
दादा तेरी तस्वीर सिरहाने रखकर सोते हैं,
यही सोचकर अपने दोनों नैन भीगोते है,
कभी तो तस्वीर से निकलोगे,
कभी तो भेरू दादा पिघलोगे...
daada teri tasveer sirahaane rkhakar sote hain,
yahi sochakar apane donon nain bheegote hai,
kbhi to tasveer se nikaloge,
kbhi to bheroo daada pighaloge...
har aahat par lagata mere daada ghar aaye hain,
har baar mera dil tuta meri ankhiyaan bhar aai hain,
neend n aaye karavat badal badal kar sote hain,
yahi sochakar apane donon nain bheegote hai,
kbhi to tasveer se nikaloge,
kbhi to bheroo daada pighaloge...
jaane kab a jaaye ham aangan roj guhaaren,
daada is chhote se ghar ka kona kona sanvaare,
jis din daada nahi aate ji bharakar rote hain,
yahi sochakar apane donon nain bheegote hai,
kbhi to tasveer se nikaloge,
kbhi to bheroo daada pighaloge...
yahi sochake ghabaraaye kya ham isake hakadaar hai,
jitana mujhako pyaar hai kya tumako bhi pyaar hain,
yahi sochakar aankhe masal masal kar rote hain,
yahi sochakar apane donon nain bheegote hai,
kbhi to tasveer se nikaloge,
kbhi to bheroo daada pighaloge...
daada teri tasveer sirahaane rkhakar sote hain,
yahi sochakar apane donon nain bheegote hai,
kbhi to tasveer se nikaloge,
kbhi to bheroo daada pighaloge...