मेरी दुनिया मेरी खुशियाँ मेरे श्याम है तुही
तू ही रास्ता तू ही मेरा मुकाम है
तेरे नाम से ही श्याम प्रभु मेरा नाम है
दुनिया के लिए होगी ये दुनिया बहुत बड़ी मेरी दुनिया शुरू तुम से तुम पर तमाम है
मेरी दुनिया मेरी खुशियाँ मेरे श्याम है तुही
तुम से ही प्रेम और शिकायत तुम्ही से है
कुछ पाना हो अगर वो चाहत तुम्ही से है
तुम से ही मेरी अर्जी तुमसे मेरी विनय
तुम से ही मेरा झगडा वगावत तुम्ही से है
मेरी दुनिया मेरी खुशियाँ मेरे श्याम है तुही
सर्वस माना तुम्को जैसे भी चाहे तुम रखो
मेरी जिन्दगी के लेखक जो कुछ भी चाहे तुम लिखो
चाहे खुशियों का मुझे राग़ दो चाहे मुझको गम की आग दो
चाहे निर्मल कर दो मन मेरा चाहे दुनिया भर के धाग दो
मेरी दुनिया मेरी खुशियाँ मेरे श्याम है तुही
अम्बर से बोलो आखिर होता है सूरज कब जुदा
मेरे भी मन मन्दिर में मेहसूस होता तू सदा
रजनी पर ये उपकार हो
चाहे बंद तुम्हारे द्वार हो सोनू जब भी देखू जिधर नजरो का तेरा दीदार हो
मेरी दुनिया मेरी खुशियाँ मेरे श्याम है तुही
meri duniya meri khushiyaan mere shyaam hai tuhee
too hi raasta too hi mera mukaam hai
tere naam se hi shyaam prbhu mera naam hai
duniya ke lie hogi ye duniya bahut badi meri duniya shuroo tum se tum par tamaam hai
meri duniya meri khushiyaan mere shyaam hai tuhee
tum se hi prem aur shikaayat tumhi se hai
kuchh paana ho agar vo chaahat tumhi se hai
tum se hi meri arji tumase meri vinay
tum se hi mera jhagada vagaavat tumhi se hai
meri duniya meri khushiyaan mere shyaam hai tuhee
sarvas maana tumko jaise bhi chaahe tum rkho
chaahe khushiyon ka mujhe raag do chaahe mujhako gam ki aag do
chaahe nirmal kar do man mera chaahe duniya bhar ke dhaag do
meri duniya meri khushiyaan mere shyaam hai tuhee
ambar se bolo aakhir hota hai sooraj kab judaa
mere bhi man mandir me mehasoos hota too sadaa
rajani par ye upakaar ho
chaahe band tumhaare dvaar ho sonoo jab bhi dekhoo jidhar najaro ka tera deedaar ho
meri duniya meri khushiyaan mere shyaam hai tuhee
meri duniya meri khushiyaan mere shyaam hai tuhee