मेरी जल्दी से बिगड़ी बनाओ साई बाबा न देर लगाओ,
साई बाबा न देरी लगाओ,
सिर हवा ने उठाया हुआ है,
हर तरफ खौफ छाया हुआ है,
डूभ जायेगी जीवन की नाव,साई बाबा न देरी लगाओ,
मेरी जल्दी से बिगड़ी बनाओ साई बाबा न देर लगाओ,
हादसे ऐसे होने लगे है,
अब तो पत्थर भी रोने लगे है,
कितने गेर्हरे है सीने के गाव,साई बाबा न देरी लगाओ,
मेरी जल्दी से बिगड़ी बनाओ साई बाबा न देर लगाओ,
शाख पर फूल मुर्जा गये है,
आईने सारे दूंदला गये है,
इस अँधेरे से मुझको बचाओ साई बाबा न देरी लगाओ,
मेरी जल्दी से बिगड़ी बनाओ साई बाबा न देर लगाओ,
meri jaldi se bigadi banaao saai baaba n der lagaao,
saai baaba n deri lagaao
sir hava ne uthaaya hua hai,
har tarph khauph chhaaya hua hai,
doobh jaayegi jeevan ki naav,saai baaba n deri lagaao,
meri jaldi se bigadi banaao saai baaba n der lagaao
haadase aise hone lage hai,
ab to patthar bhi rone lage hai,
kitane gerhare hai seene ke gaav,saai baaba n deri lagaao,
meri jaldi se bigadi banaao saai baaba n der lagaao
shaakh par phool murja gaye hai,
aaeene saare doondala gaye hai,
is andhere se mujhako bchaao saai baaba n deri lagaao,
meri jaldi se bigadi banaao saai baaba n der lagaao
meri jaldi se bigadi banaao saai baaba n der lagaao,
saai baaba n deri lagaao