मेरी झोली में दे इक लाल माँ पूरा करदे हमारा सवाल माँ
मेरे दिल का है एक अरमान माँ
देदे ऐसी मुझे संतान माँ
जैसे कोश्याला के राम जैसे यशोदा के श्याम
नाम रखु मैं उसका गोपाल माँ
मेरी झोली में दे इक लाल माँ पूरा करदे हमारा सवाल माँ
राम पिता के जैसे आज्ञाकारी ऐसा पुत्र दे माँ मंगल कारी,
जैसे श्वर्ण कुमार वैसे हॉवे संस्कार मेरा जीवन करो खुशहाल माँ
मेरी झोली में दे इक लाल माँ पूरा करदे हमारा सवाल माँ
माँ वरदान तुझसे जो पाउगी
नित नित तेरी ज्योत जगाऊ गी
मैया सुन ले पुकार तेरा मानु उपकार तेरा जगराता करू हर साल माँ
meri jholi me de ik laal ma poora karade hamaara savaal maa
mere dil ka hai ek aramaan maa
dede aisi mujhe santaan maa
jaise koshyaala ke ram jaise yashod ke shyaam
naam rkhu mainusaka gopaal maa
meri jholi me de ik laal ma poora karade hamaara savaal maa
ram pita ke jaise aagyaakaari aisa putr de ma mangal kaari,
jaise shvarn kumaar vaise hve sanskaar mera jeevan karo khushahaal maa
meri jholi me de ik laal ma poora karade hamaara savaal maa
ma varadaan tujhase jo paaugee
nit nit teri jyot jagaaoo gee
maiya sun le pukaar tera maanu upakaar tera jagaraata karoo har saal maa
meri jholi me de ik laal ma poora karade hamaara savaal maa