मेरी किस्मत में कुछ नहीं बाबा,
नाम सुन कर के तेरा आया हु,
डाल दे भीख मेरी झोली में,
अब तुझे आजमाने आया हु,
मेरी किस्मत में कुछ नहीं बाबा...
हर तरफ शोर तुम्हरा है,
सच कहु जोर अब तुम्हरा है,
दीं दुखियो का तू सहरा है,
पापियों को भी तूने तारा है,
है शहंशा मैं तेरे दर पे खड़ा अपनी फर्याद लेके आया हु,
डाल दे भीख मेरी झोली में,
अब तुझे आजमाने आया हु,
मेरी किस्मत में कुछ नहीं बाबा...
लौट कर अब न खाली जाउगा,
हर ख़ुशी दर से तेरे पाउगा,
मुझको तेरा सहारा मिल जाये,
फूटी किस्मत मेरी सवर जाये,
बद नसीबो का तू ठिकाना है बड़ी उम्मीद लेके आया हु,
डाल दे भीख मेरी झोली में,
अब तुझे आजमाने आया हु,
मेरी किस्मत में कुछ नहीं बाबा...
जिसकी किस्मत में कुछ नहीं होता उसको भी दर पे ये भुलाता है,
फिर से लिखता है उसकी किस्मत को सारे पापो को ये मिटाता है,
ऐसा दातार फिर न पाओ गये योगी ये बात सच बताता हु,
खुशियों से भर दी झोली इस ने झोली मेरी,
हर गाडी मौज मैं मनाता हु,
मेरी किस्मत में कुछ नहीं बाबा...
meri kismat me kuchh nahi baaba,
naam sun kar ke tera aaya hu,
daal de bheekh meri jholi me,
ab tujhe aajamaane aaya hu,
meri kismat me kuchh nahi baabaa...
har tarph shor tumhara hai,
sch kahu jor ab tumhara hai,
deen dukhiyo ka too sahara hai,
paapiyon ko bhi toone taara hai,
hai shahansha maintere dar pe khada apani pharyaad leke aaya hu,
daal de bheekh meri jholi me,
ab tujhe aajamaane aaya hu,
meri kismat me kuchh nahi baabaa...
laut kar ab n khaali jaauga,
har kahushi dar se tere paauga,
mujhako tera sahaara mil jaaye,
phooti kismat meri savar jaaye,
bad naseebo ka too thikaana hai badi ummeed leke aaya hu,
daal de bheekh meri jholi me,
ab tujhe aajamaane aaya hu,
meri kismat me kuchh nahi baabaa...
jisaki kismat me kuchh nahi hota usako bhi dar pe ye bhulaata hai,
phir se likhata hai usaki kismat ko saare paapo ko ye mitaata hai,
aisa daataar phir n paao gaye yogi ye baat sch bataata hu,
khushiyon se bhar di jholi is ne jholi meri,
har gaadi mauj mainmanaata hu,
meri kismat me kuchh nahi baabaa...
meri kismat me kuchh nahi baaba,
naam sun kar ke tera aaya hu,
daal de bheekh meri jholi me,
ab tujhe aajamaane aaya hu,
meri kismat me kuchh nahi baabaa...