मैं कभी बतलाता नहीं
पर अंधेरे से डरता हूँ मैं माँ
यूँ तो मैं दिखलाता नहीं
तेरी परवाह करता हूँ मैं माँ
तुझे सब है पता, है न माँ
तुझे सब है पता.. मेरी माँ...
भीड़ में यूँ ना छोड़ो मुझे
घर लौट के भी आ ना पाऊँ माँ
भेज ना इतना दूर मुझको तू
याद भी तुझको आ ना पाऊँ माँ
क्या इतना बुरा हूँ मैं माँ
क्या इतना बुरा.. मेरी माँ.....
जब भी कभी पापा मुझे जो ज़ोर से
झूला झुलाते हैं माँ
मेरी नज़र ढूँढे तुझे
सोचूं यही तू आ के थामेगी माँ
उनसे मैं ये कहता नहीं
पर मैं सहम जाता हूँ माँ
चेहरे पे आने देता नहीं
दिल ही दिल में घबराता हूँ माँ
तुझे सब है पता है न माँ
तुझे सब है पता.. मेरी माँ
ओ..मैं कभी, बतलाता नहीं
पर अंधेरे से डरता हूँ मैं माँ
यूँ तो मैं, दिखलाता नहीं
तेरी परवाह करता हूँ मैं माँ
तुझे सब है पता, है न माँ
तुझे सब है पता.. मेरी माँ
mainkbhi batalaata nahi
par andhere se darata hoon mainmaa
yoon to maindikhalaata nahi
teri paravaah karata hoon mainmaa
tujhe sab hai pata, hai n maa
tujhe sab hai pataa.. meri maa...
bheed me yoon na chhodo mujhe
ghar laut ke bhi a na paaoon maa
bhej na itana door mujhako too
yaad bhi tujhako a na paaoon maa
kya itana bura hoon mainmaa
kya itana buraa.. meri maa...
jab bhi kbhi paapa mujhe jo zor se
jhoola jhulaate hain maa
meri nazar dhoondhe tujhe
sochoon yahi too a ke thaamegi maa
unase mainye kahata nahi
par mainsaham jaata hoon maa
chehare pe aane deta nahi
dil hi dil me ghabaraata hoon maa
tujhe sab hai pata hai n maa
tujhe sab hai pataa.. meri maa
o..mainkbhi, batalaata nahi
par andhere se darata hoon mainmaa
yoon to main, dikhalaata nahi
teri paravaah karata hoon mainmaa
tujhe sab hai pata, hai n maa
tujhe sab hai pataa.. meri maa
mainkbhi batalaata nahi
par andhere se darata hoon mainmaa
yoon to maindikhalaata nahi
teri paravaah karata hoon mainmaa
tujhe sab hai pata, hai n maa
tujhe sab hai pataa.. meri maa...