मेरी मियां ने किया उपकार माँ घर मेरे आई है,
जोट जलाऊ गई चुनरी चड़ाउ गी आंबे मैया को मन से मनाऊ गी,
बड़ा सूंदर सजा दरबार खुशियां छाई है,
मेरी मियां ने किया उपकार माँ घर मेरे आई है,
सिंगसन पे माँ को बिठाऊ गी हलवा पूरी भोग लगाऊ गी,
करे मैया के सोला शृंगार मैं माँ को मनाऊ गी,
मेरी मियां ने किया उपकार माँ घर मेरे आई है,
मैया के हाथो में मेहँदी रचाऊ गी,
सखियों के संग में गरबा गाउ गी,
लुंगी मैया की नजरि उतार,मैं आरती उतारू गी,
मेरी मियां ने किया उपकार माँ घर मेरे आई है,
गंगा जल से माँ के चरण पखारूगी व्रत मैं रखूगी,
लुंगी मैया से आशीष हज़ार तृप्ति प्रेम से रिजाऊ गी,
मेरी मियां ने किया उपकार माँ घर मेरे आई है,
meri miyaan ne kiya upakaar ma ghar mere aai hai,
jot jalaaoo gi chunari chadaau gi aanbe maiya ko man se manaaoo gi,
bada soondar saja darabaar khushiyaan chhaai hai,
meri miyaan ne kiya upakaar ma ghar mere aai hai
singasan pe ma ko bithaaoo gi halava poori bhog lagaaoo gi,
kare maiya ke sola sharangaar mainma ko manaaoo gi,
meri miyaan ne kiya upakaar ma ghar mere aai hai
maiya ke haatho me mehandi rchaaoo gi,
skhiyon ke sang me garaba gaau gi,
lungi maiya ki najari utaar,mainaarati utaaroo gi,
meri miyaan ne kiya upakaar ma ghar mere aai hai
ganga jal se ma ke charan pkhaaroogi vrat mainrkhoogi,
lungi maiya se aasheesh hazaar tarapti prem se rijaaoo gi,
meri miyaan ne kiya upakaar ma ghar mere aai hai
meri miyaan ne kiya upakaar ma ghar mere aai hai,
jot jalaaoo gi chunari chadaau gi aanbe maiya ko man se manaaoo gi,
bada soondar saja darabaar khushiyaan chhaai hai,
meri miyaan ne kiya upakaar ma ghar mere aai hai