Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

मेरी शेरोवाली मैया मेरी पार लगा दे नैया ,
मेरी पकड़ लियो माँ  बहिया बालक तेरा सु,

मेरी शेरोवाली मैया मेरी पार लगा दे नैया ,
मेरी पकड़ लियो माँ  बहिया बालक तेरा सु,

बालक पन से तेरी भक्ति का शौंक हुआ है जयदा,
कब होंगे दर्शन मुझको ये मन का इरादा,
पका करले अब वादा तेरी चरण में जो भी आया उसका काम सुहाया,
मन तेरी आस लगाई और सच्चे दिल से धयई,
मेरी करले बात सुनाई बिपता में गेरा हु,
मेरी पकड़ लियो माँ  बहिया बालक तेरा सु,

जब संकट पे आवे भक्तो पे आप आप संभालो,
भर देती खुशाल जीवन में जब तुम दुःख को टालो,
लाड प्यार से तुम पालो,
चारो तरफ दुनिया में मैया बाजे डंका तेरा,
देना अपनी शरण में डेरा मने खूब भरोसा तेरा,
मुझ सब बातो का बेरा मैं बालक  तेरा हु,
मेरी पकड़ लियो माँ  बहिया बालक तेरा सु,

धर्म की रक्षा करने वाली लाखो करोडो नाम तेरे,
इस भारत में पवन शक्ति पीठ है मैया धाम तेरे,
चरणों में धरते ध्यान तेरे,
कही कालका जवाला मनसा चंडी वैष्णो नैना,
तेरे दर पे आउ मैं हर पल तुझको दयऊ,
मेरा जीवन सफल बनाऊ बेटा तेरा हु,
मेरी पकड़ लियो माँ  बहिया बालक तेरा सु,

ससरस्वति माँ नमन तुझे माँ कंठ मेरे में वास करो,
अन्धकार से दूर करो माँ हिरदय में प्रकाश करो,
मीठे स्वर का वास भरो,
मेरे मन की आस मैया जी  खूब करू गुणगान,
तेरा केहरियो में पुजारी दो हाथ टिका महारानी,
मेरे जीवन उझारी मैं बेटा तेरी हु,
मेरी पकड़ लियो माँ  बहिया बालक तेरा सु,



meri pakad liyo maa bahiyan balak tera su meri sherovali maiya meri paar lga de naiya

meri sherovaali maiya meri paar laga de naiya ,
meri pakad liyo ma  bahiya baalak tera su


baalak pan se teri bhakti ka shaunk hua hai jayada,
kab honge darshan mujhako ye man ka iraada,
paka karale ab vaada teri charan me jo bhi aaya usaka kaam suhaaya,
man teri aas lagaai aur sachche dil se dhayi,
meri karale baat sunaai bipata me gera hu,
meri pakad liyo ma  bahiya baalak tera su

jab sankat pe aave bhakto pe aap aap sanbhaalo,
bhar deti khushaal jeevan me jab tum duhkh ko taalo,
laad pyaar se tum paalo,
chaaro tarph duniya me maiya baaje danka tera,
dena apani sharan me dera mane khoob bharosa tera,
mujh sab baato ka bera mainbaalak  tera hu,
meri pakad liyo ma  bahiya baalak tera su

dharm ki raksha karane vaali laakho karodo naam tere,
is bhaarat me pavan shakti peeth hai maiya dhaam tere,
charanon me dharate dhayaan tere,
kahi kaalaka javaala manasa chandi vaishno naina,
tere dar pe aau mainhar pal tujhako dayoo,
mera jeevan sphal banaaoo beta tera hu,
meri pakad liyo ma  bahiya baalak tera su

sasarasvati ma naman tujhe ma kanth mere me vaas karo,
andhakaar se door karo ma hiraday me prakaash karo,
meethe svar ka vaas bharo,
mere man ki aas maiya ji  khoob karoo gunagaan,
tera kehariyo me pujaari do haath tika mahaaraani,
mere jeevan ujhaari mainbeta teri hu,
meri pakad liyo ma  bahiya baalak tera su

meri sherovaali maiya meri paar laga de naiya ,
meri pakad liyo ma  bahiya baalak tera su




meri pakad liyo maa bahiyan balak tera su meri sherovali maiya meri paar lga de naiya Lyrics





Bhajan Lyrics View All

तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल
सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए॥
दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया ।
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया ॥
ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी कितना लागे
राधे तु कितनी प्यारी है ॥
तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
ऐसी होली तोहे खिलाऊँ
दूध छटी को याद दिलाऊँ
जग में सुन्दर है दो नाम, चाहे कृष्ण कहो
बोलो राम राम राम, बोलो श्याम श्याम
कोई कहे गोविंदा, कोई गोपाला।
मैं तो कहुँ सांवरिया बाँसुरिया वाला॥
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
अपनी वाणी में अमृत घोल
अपनी वाणी में अमृत घोल
जय शिव ओंकारा, ॐ जय शिव ओंकारा ।
ब्रह्मा, विष्णु, सदाशिव, अर्द्धांगी
सब दुख दूर हुए जब तेरा नाम लिया
कौन मिटाए उसे जिसको राखे पिया
लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है।
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है
कान्हा की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाउंगी मस्तानी बन जाउंगी,
जगत में किसने सुख पाया
जो आया सो पछताया, जगत में किसने सुख
ना मैं मीरा ना मैं राधा,
फिर भी श्याम को पाना है ।

New Bhajan Lyrics View All

दरबार तेरा ओ श्याम खुशियों का खज़ाना
मिलता जो सुकून यहाँ कहीं और ना जाना
तुम जो कृपा करो तो मिट जाए विपदा सारी,
ओ गुरीसुत गणराजा गण नायक गजमुख धारी,
चिठियाँ नी आउंदियाँ मैनु तेरी
दिन रात याद तेरी सताती रही,
श्याम धनी थारे दर पर आवे नर और नार,
दुनिया कहती है ये हारे का सरकार॥
मईया की दीवानी दुनिया सारी हो गयी,
देखो मईया रानी हमारी हो गयी...