मेरी राधा है रस की खान रसियां श्याम पिया ,
संग पिया के गेहवल गइयाँ दोनों बैठे कदम की छइयां,
है जोड़ी अज़ब बनी है श्याम रसियां श्याम पिया,
मेरी राधा है रस की खान रसियां श्याम पिया
श्री हरिदास के प्रानन प्यारे सूरदास के नैनं काले,
तेरी बलिहारी जाऊ मैं श्याम रसियां श्याम पिया,
मेरी राधा है रस की खान रसियां श्याम पिया
बांकी अदा की बात निराली दोनों की छवि लागे प्यारे,
भव से अधम धरी है श्याम रसियां श्याम पिया,
मेरी राधा है रस की खान रसियां श्याम पिया
भारती तुम पे बल बल जावे,
तेरी मस्ती में खो जावे,
तेरे चरनन की मैं बलिहार ओ रसियां श्याम पिया,
मेरी राधा है रस की खान रसियां श्याम पिया
meri radha hai ras ki khaan rasiyaan shyaam piyaa
sang piya ke gehaval giyaan donon baithe kadam ki chhiyaan,
hai jodi azab bani hai shyaam rasiyaan shyaam piya,
meri radha hai ras ki khaan rasiyaan shyaam piyaa
shri haridaas ke praanan pyaare sooradaas ke nainan kaale,
teri balihaari jaaoo mainshyaam rasiyaan shyaam piya,
meri radha hai ras ki khaan rasiyaan shyaam piyaa
baanki ada ki baat niraali donon ki chhavi laage pyaare,
bhav se adham dhari hai shyaam rasiyaan shyaam piya,
meri radha hai ras ki khaan rasiyaan shyaam piyaa
bhaarati tum pe bal bal jaave,
teri masti me kho jaave,
tere charanan ki mainbalihaar o rasiyaan shyaam piya,
meri radha hai ras ki khaan rasiyaan shyaam piyaa
meri radha hai ras ki khaan rasiyaan shyaam piyaa