मेरी सुनलो मारुति नंदन, काटो मेरे दुख के बंधन
हे महावीर बजरंगी, तुम्हे कहते है दुख भंजन
मेरी सुनलो मारुति नंदन, काटो मेरे दुख के बंधन
हे महावीर बजरंगी, तुम्हे कहते है दुख भंजन
मुझ पेर भी करुणा करना, मई आया शरण तुम्हारी
मई जोड़े हाथ खड़ा हूँ, तेरे दर का बना भिखारी
तुम सबसे बड़े भंडारी, मई पानी तुम हो चंदन
हे महावीर बजरंगी, तुम्हे कहते है दुख भंजन
मेरी सुनलो मारुति नंदन, काटो मेरे दुख के बंधन
हे महावीर बजरंगी, तुम्हे कहते है दुख भंजन
तेरा नाम बड़ा दुनिया में
सब तेरा ही गुण गये, इश्स जाग के सब नर नारी
चर्नो में शीश नवाए, कर भाव से पार मुझे भी
हे बाबा संकट मोचन, हे महावीर बजरंगी
तुम्हे कहते है दुख भंजन
मेरी सुनलो मारुति नंदन, काटो मेरे दुख के बंधन
हे महावीर बजरंगी, तुम्हे कहते है दुख भंजन
मैने तेरी आश् लगाई, बाबा हनुमान गुसा
जब भीड़ पड़ी भक्तो पे, तूने ही करी सहाइ
वीरान करे है दुहाई, प्रभु डीजो मोहे दर्शन
हे महावीर बजरंगी, तुम्हे कहते है दुख भंजन
मेरी सुनलो मारुति नंदन, काटो मेरे दुख के बंधन
meri sunalo maaruti nandan, kaato mere dukh ke bandhan
he mahaaveer bajarangi, tumhe kahate hai dukh bhanjan
meri sunalo maaruti nandan, kaato mere dukh ke bandhan
he mahaaveer bajarangi, tumhe kahate hai dukh bhanjan
mujh per bhi karuna karana, mi aaya sharan tumhaaree
mi jode haath khada hoon, tere dar ka bana bhikhaaree
tum sabase bade bhandaari, mi paani tum ho chandan
he mahaaveer bajarangi, tumhe kahate hai dukh bhanjan
meri sunalo maaruti nandan, kaato mere dukh ke bandhan
he mahaaveer bajarangi, tumhe kahate hai dukh bhanjan
tera naam bada duniya me
sab tera hi gun gaye, ishs jaag ke sab nar naaree
charno me sheesh navaae, kar bhaav se paar mujhe bhee
he baaba sankat mochan, he mahaaveer bajarangee
tumhe kahate hai dukh bhanjan
meri sunalo maaruti nandan, kaato mere dukh ke bandhan
he mahaaveer bajarangi, tumhe kahate hai dukh bhanjan
maine teri aash lagaai, baaba hanuman gusaa
jab bheed padi bhakto pe, toone hi kari sahaai
veeraan kare hai duhaai, prbhu deejo mohe darshan
he mahaaveer bajarangi, tumhe kahate hai dukh bhanjan
meri sunalo maaruti nandan, kaato mere dukh ke bandhan