सब घट श्याम ही दीखे
जित देखूँ उत श्याम ही दीखेसागर की ये तरंग प्रभुजी
बोले राधे श्याम
नदिया की ये लहर प्रभुजी
गाये राधे श्याम
मोहे सब में श्याम ही दीखे
सब में श्याम ही दीखे
जित देखूँ उत श्याम ही दीखे
मोहे सब घट श्याम ही दीखेबावरी बन मैं इत उत डोलूँ
निरखूं श्याम सलोना
श्याम नाम की पहर चुनरिया
श्याम ही श्याम पुकारूँ
सब में श्याम ही दीखे
सब में श्याम ही दीखे
जित देखूँ उत श्याम ही दीखे
मोहे सब घट श्याम ही दीखे नैन चकोर भये प्रभु मधु के
हर क्षण प्रभु संग लागें
देखन चाहें हर पल प्रभु को
सब में प्रभु को पाए
सब में श्याम ही दीखे
सब में श्याम ही दीखे
जित देखूँ उत श्याम ही दीखे
मोहे सब घट श्याम ही दीखे
sab ghat shyaam hi deekhe
jit dekhoon ut shyaam hi deekhesaagar ki ye tarang prbhujee
bole radhe shyaam
nadiya ki ye lahar prbhujee
gaaye radhe shyaam
mohe sab me shyaam hi deekhe
sab me shyaam hi deekhe
jit dekhoon ut shyaam hi deekhe
mohe sab ghat shyaam hi deekhebaavari ban mainit ut doloon
nirkhoon shyaam salonaa
shyaam naam ki pahar chunariyaa
shyaam hi shyaam pukaaroon
sab me shyaam hi deekhe
sab me shyaam hi deekhe
jit dekhoon ut shyaam hi deekhe
mohe sab ghat shyaam hi deekhe nain chakor bhaye prbhu mdhu ke
har kshn prbhu sang laagen
dekhan chaahen har pal prbhu ko
sab me prbhu ko paae
sab me shyaam hi deekhe
sab me shyaam hi deekhe
jit dekhoon ut shyaam hi deekhe
mohe sab ghat shyaam hi deekhe