फागण की रुत आई भक्तों में खुशहाली है,
झूम रहा हर पत्ता पत्ता झूमें डाली हैं,
रंग बिरंगे रंगों से अब सज गई थाली है,
श्याम नाम की महिमा जग में बड़ी निराली है,
रे भैया बड़ी निराली है मोपे चढ़ा श्याम का रंग,
रंग मोहे प्यारो लगे
उड़ उड़ उड़ रंग मेरे माथे पे पहुँचा,
मैंने तिलक लगाए भरपूर रंग मोहे प्यारो लगे,
मोपे चढ़ा श्याम का रंग रंग मोहे प्यारो लगे
उड़ उड़ उड़ रंग मोरे नैनन पे छाया,
मैंने दर्शन किए भरपूर रंग मोहे प्यारो लगे,
मोपे चढ़ा श्याम का रंग रंग मोहे प्यारो लगे
उड़ उड़ उड़ रंग मेरे होठों पे आया,
मैंने भजन गाएं भरपूर रंग मोहे प्यारो लगे,
मोपे चढ़ा श्याम का रंग रंग मोहे प्यारो लगे
उड़ उड़ उड़ रंग मेरे हाथों पे आया,
मैं तो तालिया बजाऊं भरपूर रंग मोहे प्यारो लगे,
मोपे चढ़ा श्याम का रंग रंग मोहे प्यारो लगे
श्याम नाम की धजा आसमान में लहराती है,
ठंडी ठंडी पवन श्याम के गीत सुनाती है,
सबकी बोली बाबा की जयकार लगाती है,
स्वागत में ये दुनिया इनके पलक बिछाती है,
पलक बिछाती है हाँ हाँ पलक बिछाती है
उड़ उड़ उड़ रंग मेरे पैरों पे आया,
मैं तो नाचूं मगन हो झूम रंग मोहे प्यारो लगे,
मोपे चढ़ा श्याम का रंग रंग मोहे प्यारो लगे
ऐसो रंग चढ़ाए दियो श्यामा मोपे कृपा करि भरपूर,
रंग मोहे प्यारो लगे मेरे दुखड़ों को कर दिया दूर,
रंग मोहे प्यारो लगे मैं झूमूँ मस्ती में चूर,
रंग मोहे प्यारो लगे मोपे चढ़ा श्याम का रंग,
रंग मोहे प्यारो लगे
phaagan ki rut aai bhakton me khushahaali hai,
jhoom raha har patta patta jhoome daali hain,
rang birange rangon se ab saj gi thaali hai,
shyaam naam ki mahima jag me badi niraali hai,
re bhaiya badi niraali hai mope chadaha shyaam ka rang,
rang mohe pyaaro lage
ud ud ud rang mere maathe pe pahuncha,
mainne tilak lagaae bharapoor rang mohe pyaaro lage,
mope chadaha shyaam ka rang rang mohe pyaaro lage
ud ud ud rang more nainan pe chhaaya,
mainne darshan kie bharapoor rang mohe pyaaro lage,
mope chadaha shyaam ka rang rang mohe pyaaro lage
ud ud ud rang mere hothon pe aaya,
mainne bhajan gaaen bharapoor rang mohe pyaaro lage,
mope chadaha shyaam ka rang rang mohe pyaaro lage
ud ud ud rang mere haathon pe aaya,
mainto taaliya bajaaoon bharapoor rang mohe pyaaro lage,
mope chadaha shyaam ka rang rang mohe pyaaro lage
shyaam naam ki dhaja aasamaan me laharaati hai,
thandi thandi pavan shyaam ke geet sunaati hai,
sabaki boli baaba ki jayakaar lagaati hai,
svaagat me ye duniya inake palak bichhaati hai,
palak bichhaati hai haan haan palak bichhaati hai
ud ud ud rang mere pairon pe aaya,
mainto naachoon magan ho jhoom rang mohe pyaaro lage,
mope chadaha shyaam ka rang rang mohe pyaaro lage
aiso rang chadahaae diyo shyaama mope kripa kari bharapoor,
rang mohe pyaaro lage mere dukhadon ko kar diya door,
rang mohe pyaaro lage mainjhoomoon masti me choor,
rang mohe pyaaro lage mope chadaha shyaam ka rang,
rang mohe pyaaro lage
phaagan ki rut aai bhakton me khushahaali hai,
jhoom raha har patta patta jhoome daali hain,
rang birange rangon se ab saj gi thaali hai,
shyaam naam ki mahima jag me badi niraali hai,
re bhaiya badi niraali hai mope chadaha shyaam ka rang,
rang mohe pyaaro lage