भगतो के मन को ये भरमा रही है,
मोरछड़ी श्याम की गज़ब ढा रही है,
संकट मिटा के ये लेहरा रही है,
मोरछड़ी श्याम की गज़ब ढा रही है,
मोरछड़ी सब के है संकट को टाले,
मोरछड़ी खोल देती मंदिर के ताले,
लीला इसकी कैसी ये सब को भा रही है,
मोरछड़ी श्याम की गज़ब ढा रही है,
इस का झाड़ा जिस को भी जरा सा लग जाये,
दुखड़े सत्याए न विपदा कोई आये,
दर्श पाके दुनिया इसके मुश्का रही है,
मोरछड़ी श्याम की गज़ब ढा रही है,
सँवारे के सिर का ताज ये कहाये,
खाटू के धाम की शोभा है बढ़ाये,
सो बाते लाखो सब को दिए जा रही है,
मोरछड़ी श्याम की गज़ब ढा रही है,
शृंगार श्याम का ये यूही बढ़ाये,
कामना है दीपक की दुखड़े सब मिटाये,
मंजीत पे मस्ती ये क्या छा रही है,
मोरछड़ी श्याम की गज़ब ढा रही है,
bhagato ke man ko ye bharama rahi hai,
morchhadi shyaam ki gazab dha rahi hai,
sankat mita ke ye lehara rahi hai,
morchhadi shyaam ki gazab dha rahi hai
morchhadi sab ke hai sankat ko taale,
morchhadi khol deti mandir ke taale,
leela isaki kaisi ye sab ko bha rahi hai,
morchhadi shyaam ki gazab dha rahi hai
is ka jhaada jis ko bhi jara sa lag jaaye,
dukhade satyaae n vipada koi aaye,
darsh paake duniya isake mushka rahi hai,
morchhadi shyaam ki gazab dha rahi hai
sanvaare ke sir ka taaj ye kahaaye,
khatu ke dhaam ki shobha hai badahaaye,
so baate laakho sab ko die ja rahi hai,
morchhadi shyaam ki gazab dha rahi hai
sharangaar shyaam ka ye yoohi badahaaye,
kaamana hai deepak ki dukhade sab mitaaye,
manjeet pe masti ye kya chha rahi hai,
morchhadi shyaam ki gazab dha rahi hai
bhagato ke man ko ye bharama rahi hai,
morchhadi shyaam ki gazab dha rahi hai,
sankat mita ke ye lehara rahi hai,
morchhadi shyaam ki gazab dha rahi hai