मुझ निर्धन के घर में बोलो कब आओगे श्याम मेरे,
भरोसा मुझको तो श्याम बस तेरा है,
तुम्हारे बिन यहां में कोई न मेरा है,
दुनिया ने गम इतने दिए क्या तुम को बतलाऊ,
दिल में सजाये थे जो सपने टूट गये शरेआम मेरे,
देख ली है सब मैंने ये झूठी दुनिया दारी,
एक तेरा दर सच्चा सँवारे ओ गिरधारी,
स्वरथ के संसार में अब जाऊ कहा बोलो,
ऐसे समय में जो भी अपने रूठ गये है तमाम मेरे,
कब आओ गये श्याम मेरे
मेरी ये जीवन नैया श्याम तेरे हवाले,
चले गी मर्जी तेरी डूबोदे चाहे बचा ले,
भीं साइन से खता हुई क्या जो ये हाल हुआ,
राधिका कहे देना सहारा आकर खुद घनशयाम मेरे,
mujh nirdhan ke ghar me bolo kab aaoge shyaam mere
bharosa mujhako to shyaam bas tera hai,
tumhaare bin yahaan me koi n mera hai,
duniya ne gam itane die kya tum ko batalaaoo,
dil me sajaaye the jo sapane toot gaye shareaam mere
dekh li hai sab mainne ye jhoothi duniya daari,
ek tera dar sachcha sanvaare o girdhaari,
aise samay me jo bhi apane rooth gaye hai tamaam mere,
kab aao gaye shyaam mere
meri ye jeevan naiya shyaam tere havaale,
chale gi marji teri doobode chaahe bcha le,
bheen saain se khata hui kya jo ye haal hua,
raadhika kahe dena sahaara aakar khud ghanshayaam mere
mujh nirdhan ke ghar me bolo kab aaoge shyaam mere