दुनिया ने ठुकराया मुझको साई तू है सहारा ,
मुझे अपनी शरण में लेलो,
नीम तले शिरडी में आकर तुम ने समाधि लगाई,
कड़वे नीम को मीठा करके साबित कर दी खुदाई,
श्रद्धा सबुरी केशव दो से मैंने अर्ज लगाई,
मुझे अपनी शरण में लेलो......
माया का लोभी था सिकंदर मौत से बच न पाया,
खाली हाथ गया दुनिया से क्या था जग में लाया,
मेरी भी नैयाँ पार लगा दे साई तू है किनारा,
मुझे अपनी शरण में लेलो,...........
कोई नहीं है दुःख में अपना तू है दुखी का सहारा,
हस के इतना कह दे बाबा साई तू है हमारा,
हमसर ने जब ध्यान लगाया साई तुझको पुकारा,
मुझे अपनी शरण में लेलो,...........
duniya ne thukaraaya mujhako saai too hai sahaara ,
mujhe apani sharan me lelo
neem tale shiradi me aakar tum ne samaadhi lagaai,
kadave neem ko meetha karake saabit kar di khudaai,
shrddha saburi keshav do se mainne arj lagaai,
mujhe apani sharan me lelo...
maaya ka lobhi tha sikandar maut se bch n paaya,
khaali haath gaya duniya se kya tha jag me laaya,
meri bhi naiyaan paar laga de saai too hai kinaara,
mujhe apani sharan me lelo,...
koi nahi hai duhkh me apana too hai dukhi ka sahaara,
has ke itana kah de baaba saai too hai hamaara,
hamasar ne jab dhayaan lagaaya saai tujhako pukaara,
mujhe apani sharan me lelo,...
duniya ne thukaraaya mujhako saai too hai sahaara ,
mujhe apani sharan me lelo