ये साईं रंग साईं का रंग,
मुझे आज चढ़े साईं की उमंग,
दिल झुमें गाये संग संग,
मुझे चढ़ गया साईं रंग रंग,
है दुनिया के रंग सब कच्चे,
साईं के रंग है बस पक्के,
इस रंग में जो रंग जाता है मुह मांगे मुरादी पाता है,
ये रंग है सची भक्ति का,साईं बाबा की मस्ती का,
ये रंग है साईं की तरंग चढ़ के नही उतरेगा ये रंग,
मुझे चढ़ गया साईं रंग रंग......
रंगों में रंग निराला है सुख दुःख में जो रंगवाला है,
सुख में खुशिया बरसता है दुःख में धीरज बन जाता है,
सेवा की और समपर्ण की देता है भवाना अर्पण की,
ये रंग है साईं की तरंग जीने का बदले ढंग ढंग,
मुझे चढ़ गया साईं रंग रंग......
शिर्डी वाले के रंगों में साईं की मस्त उमंगो में,
अपना तन मन जो रंगते है खुशियों से दामन भरते है,
साहिल तू भी झोला रंग ले सब कुछ उसको अर्पण करदे,
ये रंग है साईं की तरंग बन जा बाबा का मस्त मलंग,
मुझे चढ़ गया साईं रंग रंग......
ye saaeen rang saaeen ka rang,
mujhe aaj chadahe saaeen ki umang,
dil jhume gaaye sang sang,
mujhe chadah gaya saaeen rang rang
hai duniya ke rang sab kachche,
saaeen ke rang hai bas pakke,
is rang me jo rang jaata hai muh maange muraadi paata hai,
ye rang hai schi bhakti ka,saaeen baaba ki masti ka,
ye rang hai saaeen ki tarang chadah ke nahi utarega ye rang,
mujhe chadah gaya saaeen rang rang...
rangon me rang niraala hai sukh duhkh me jo rangavaala hai,
sukh me khushiya barasata hai duhkh me dheeraj ban jaata hai,
seva ki aur samaparn ki deta hai bhavaana arpan ki,
ye rang hai saaeen ki tarang jeene ka badale dhang dhang,
mujhe chadah gaya saaeen rang rang...
shirdi vaale ke rangon me saaeen ki mast umango me,
apana tan man jo rangate hai khushiyon se daaman bharate hai,
saahil too bhi jhola rang le sab kuchh usako arpan karade,
ye rang hai saaeen ki tarang ban ja baaba ka mast malang,
mujhe chadah gaya saaeen rang rang...
ye saaeen rang saaeen ka rang,
mujhe aaj chadahe saaeen ki umang,
dil jhume gaaye sang sang,
mujhe chadah gaya saaeen rang rang