मुझे जब से है अपना बनाया श्याम ने,
मेरी जिंगदी को रंगो से सजाया श्याम ने,
जिसे ठुकराया सारे संसार ने उसे पलको पे अपने बिठाया श्याम ने,
मुझे जब से है अपना बनाया श्याम ने,
मेरी जिंगदी को रंगो से सजाया श्याम ने,
जब हो गया खिलाफ ये जमाना था,
ना थी कान्हा था न जीने का बहाना था,
हर अपना भी बना बेगाना था,
अब अपना हाथ बढ़ाया श्याम ने ,
मुझे जब से है अपना बनाया श्याम ने,
मेरी जिंगदी को रंगो से सजाया श्याम ने,
मुझे पूरा है भरोसा तेरा सँवारे,
तेरे होते न दुबे गी मेरी नाव रे,
मेरी जिंदगी की हर इक दाव रे,
आके हारी हुई बाजी को जिताया श्याम ने,
मुझे जब से है अपना बनाया श्याम ने,
मेरी जिंगदी को रंगो से सजाया श्याम ने,
मुझपे किरपा तेरी भरपूर है,
तू पास है तो गम कोसो दूर है,
जो भी माँगा मुझे मिला वो जरूर है,
मुझे खाली नहीं कभी भी लुटाया श्याम ने,
मुझे जब से है अपना बनाया श्याम ने,
मेरी जिंगदी को रंगो से सजाया श्याम ने,
तेरे बिन क्या है मेरी औकात रे,
जैसे चाँद के बिना हो कोई रात रे,
रहना सँवारे सदा तू मेरे साथ रे,
माधव मेरी प्रीत को निभाया श्याम ने,
मुझे जब से है अपना बनाया श्याम ने,
मेरी जिंगदी को रंगो से सजाया श्याम ने,
mujhe jab se hai apana banaaya shyaam ne,
meri jingadi ko rango se sajaaya shyaam ne
jise thukaraaya saare sansaar ne use palako pe apane bithaaya shyaam ne,
mujhe jab se hai apana banaaya shyaam ne,
meri jingadi ko rango se sajaaya shyaam ne
jab ho gaya khilaaph ye jamaana tha,
na thi kaanha tha n jeene ka bahaana tha,
har apana bhi bana begaana tha,
ab apana haath badahaaya shyaam ne ,
mujhe jab se hai apana banaaya shyaam ne,
meri jingadi ko rango se sajaaya shyaam ne
mujhe poora hai bharosa tera sanvaare,
tere hote n dube gi meri naav re,
meri jindagi ki har ik daav re,
aake haari hui baaji ko jitaaya shyaam ne,
mujhe jab se hai apana banaaya shyaam ne,
meri jingadi ko rango se sajaaya shyaam ne
mujhape kirapa teri bharapoor hai,
too paas hai to gam koso door hai,
jo bhi maaga mujhe mila vo jaroor hai,
mujhe khaali nahi kbhi bhi lutaaya shyaam ne,
mujhe jab se hai apana banaaya shyaam ne,
meri jingadi ko rango se sajaaya shyaam ne
tere bin kya hai meri aukaat re,
jaise chaand ke bina ho koi raat re,
rahana sanvaare sada too mere saath re,
maadhav meri preet ko nibhaaya shyaam ne,
mujhe jab se hai apana banaaya shyaam ne,
meri jingadi ko rango se sajaaya shyaam ne
mujhe jab se hai apana banaaya shyaam ne,
meri jingadi ko rango se sajaaya shyaam ne