मुझे लागी लगन श्याम दर्शन की
श्याम दर्शन की हरी चरनन की
मुझे लागी लगन श्याम दर्शन की
संवारी सूरत मन मेरे भाये मोहनी मूरत मुझको रिजाये,
कोई समजे न बात मेरे मन की
मुझे लागी लगन श्याम दर्शन की
श्याम सलोने मदन मुरारी नन्द के लाला हे गिरधारी,
सुनो विनती मैं हु इस रोगन की
मुझे लागी लगन श्याम दर्शन की
मीरा को जैसे दर्शन दिखाया
भक्त सुदामा को अपनाया आस पूरी करो इन अखियाँ की
मुझे लागी लगन श्याम दर्शन की
mujhe laagi lagan shyaam darshan kee
shyaam darshan ki hari charanan kee
mujhe laagi lagan shyaam darshan kee
sanvaari soorat man mere bhaaye mohani moorat mujhako rijaaye,
koi samaje n baat mere man kee
mujhe laagi lagan shyaam darshan kee
shyaam salone madan muraari nand ke laala he girdhaari,
suno vinati mainhu is rogan kee
mujhe laagi lagan shyaam darshan kee
meera ko jaise darshan dikhaayaa
bhakt sudaama ko apanaaya aas poori karo in akhiyaan kee
mujhe laagi lagan shyaam darshan kee
mujhe laagi lagan shyaam darshan kee
shyaam darshan ki hari charanan kee
mujhe laagi lagan shyaam darshan kee