मुझे साई का सहारा मिल गया,
मेरी कश्ती को किनारा मिल गया,
मैं किसी की द्वार जाओ किस लिये,
शिरडी वाले का दुबारा मिल गया,
मुझे साई का सहारा मिल गया,
ढूंढ़ती फिरती नजरे किसी को,
प्यासी नजरो को नजारा मिल गया,
मुझे साई का सहारा मिल गया,
अब रही न परवाह दौलत की,
शिरडी वाले का खजाना मिल गया,
मुझे साई का सहारा मिल गया,
mujhe saai ka sahaara mil gaya,
meri kashti ko kinaara mil gayaa
mainkisi ki dvaar jaao kis liye,
shiradi vaale ka dubaara mil gaya,
mujhe saai ka sahaara mil gayaa
dhoondahati phirati najare kisi ko,
pyaasi najaro ko najaara mil gaya,
mujhe saai ka sahaara mil gayaa
ab rahi n paravaah daulat ki,
shiradi vaale ka khajaana mil gaya,
mujhe saai ka sahaara mil gayaa
mujhe saai ka sahaara mil gaya,
meri kashti ko kinaara mil gayaa