दिल दीवाना ढूंढ़ता भगतो के पाले में,
मुझको कन्हियाँ मिल गया खाटू के मेले में,
में वो साथ रहता है हाथ में हाथ रहता है,
देखा मैंने श्याम को सूद बुद अपनी खो गया,
मैं बाबा की गोद में सिर अपना रख सो गया,
मेरा श्याम जगाये मेरा लाड लगाए,
चल तुम्हे मैं घुमा के लाउ अपने मेले में,
मुझको कन्हियाँ मिल गया खाटू के मेले में,
आखो में आंसू भरे चरणों में गिरने लगा,
श्याम धनि का हाथ यु मेरे सिर फिरने लगा,
एक बात कहो गे मेरे साथ रहो गे,
मैं तेरा तू मेरा ना राहु अकेले में,
मुझको कन्हियाँ मिल गया खाटू के मेले में,
घबरता है दिल मेरा काली अंधयारी रात है,
जब मैं तेरे साथ हु तो डरने की क्या बात है,
तेरा प्यार मिले गा हर बार मिले गा,
पप्पू शर्मा छोडू गा न तुझे झमेले में,
मुझको कन्हियाँ मिल गया खाटू के मेले में,
dil deevaana dhoondahata bhagato ke paale me,
mujhako kanhiyaan mil gaya khatu ke mele me,
me vo saath rahata hai haath me haath rahata hai
dekha mainne shyaam ko sood bud apani kho gaya,
mainbaaba ki god me sir apana rkh so gaya,
mera shyaam jagaaye mera laad lagaae,
chal tumhe mainghuma ke laau apane mele me,
mujhako kanhiyaan mil gaya khatu ke mele me
aakho me aansoo bhare charanon me girane laga,
shyaam dhani ka haath yu mere sir phirane laga,
ek baat kaho ge mere saath raho ge,
maintera too mera na raahu akele me,
mujhako kanhiyaan mil gaya khatu ke mele me
ghabarata hai dil mera kaali andhayaari raat hai,
jab maintere saath hu to darane ki kya baat hai,
tera pyaar mile ga har baar mile ga,
pappoo sharma chhodoo ga n tujhe jhamele me,
mujhako kanhiyaan mil gaya khatu ke mele me
dil deevaana dhoondahata bhagato ke paale me,
mujhako kanhiyaan mil gaya khatu ke mele me,
me vo saath rahata hai haath me haath rahata hai