ना धन दौलत मांगी न उपकार माँगा है,
हे मोहन मुरली वाले तेरा प्यार माँगा है,
इतना दे मुझे सहारा दिखला दे अपना द्वारा,
मैं तेरे पूत पदों में कर लूँगा नाथ गुजरा,
मैंने चरणों की सेवा का अधिकार माँगा है,
हे मोहन मुरली वाले तेरा प्यार माँगा है,
हम सबके सामने रोये ना किसी ने आंसू धोये,
जिसको भी गाव दिखाये उसने ही शूल चुबोहे,
इस लिए कन्हैया तेरा आधार माँगा है,
हे मोहन मुरली वाले तेरा प्यार माँगा है,
जिनका चित तेरी लगन में वे भक्त वसे तेरे मन में ,
हो फूल जाहा वहा कांटे क्या होते नई गुलशन में,
दिल में छोटा सा कोना करतार माँगा है,
हे मोहन मुरली वाले तेरा प्यार माँगा है,
अब दया दीं पर कर दे तुम्हको न भूलू वर दे,
बस घजे सिंह के दिल में तू ज्ञान की ज्योति भर दे,
मैंने सद्गुण भावो का शृंगार माँगा है,
हे मोहन मुरली वाले तेरा प्यार माँगा है,
na dhan daulat maangi n upakaar maaga hai,
he mohan murali vaale tera pyaar maaga hai
itana de mujhe sahaara dikhala de apana dvaara,
maintere poot padon me kar loonga naath gujara,
mainne charanon ki seva ka adhikaar maaga hai,
he mohan murali vaale tera pyaar maaga hai
ham sabake saamane roye na kisi ne aansoo dhoye,
jisako bhi gaav dikhaaye usane hi shool chubohe,
is lie kanhaiya tera aadhaar maaga hai,
he mohan murali vaale tera pyaar maaga hai
jinaka chit teri lagan me ve bhakt vase tere man me ,
ho phool jaaha vaha kaante kya hote ni gulshan me,
dil me chhota sa kona karataar maaga hai,
he mohan murali vaale tera pyaar maaga hai
ab daya deen par kar de tumhako n bhooloo var de,
bas ghaje sinh ke dil me too gyaan ki jyoti bhar de,
mainne sadgun bhaavo ka sharangaar maaga hai,
he mohan murali vaale tera pyaar maaga hai
na dhan daulat maangi n upakaar maaga hai,
he mohan murali vaale tera pyaar maaga hai