नाम जपो भोले शंकर का नही साथ कुछ जाना है,
सचा नाम है शिव का भगतो बाकी सारा फ़साना है,
वो भोले भंडारी पल में विनती सब की सुन लेते,
रावन को सोने की लंका हस्ते हस्ते दे देते,
उनके जैसा दाता बंदे नही कोई पाना है
सचा नाम है शिव का भगतो बाकी सारा फ़साना है,
उनकी जटा में पाप नाशानी गंगा मैया रहती है
हरी भरी हो धरती माता इस कारण वो बहती है,
भूतो के संग शिव भोले का रिश्ता बड़ा पुराना है,
सचा नाम है शिव का भगतो बाकी सारा फ़साना है,
नतमस्तक शिव के चरणों में भगतो ये संसार हुआ
नाम जपा जिसने शिव का जब भव सागर से पार हुआ,
लिखदे गीत बिसरियां कोई रशमी को बस गाना है,
सचा नाम है शिव का भगतो बाकी सारा फ़साना है,
naam japo bhole shankar ka nahi saath kuchh jaana hai,
scha naam hai shiv ka bhagato baaki saara pahasaana hai
vo bhole bhandaari pal me vinati sab ki sun lete,
raavan ko sone ki lanka haste haste de dete,
unake jaisa daata bande nahi koi paana hai
scha naam hai shiv ka bhagato baaki saara pahasaana hai
unaki jata me paap naashaani ganga maiya rahati hai
hari bhari ho dharati maata is kaaran vo bahati hai,
bhooto ke sang shiv bhole ka rishta bada puraana hai,
scha naam hai shiv ka bhagato baaki saara pahasaana hai
natamastak shiv ke charanon me bhagato ye sansaar huaa
naam japa jisane shiv ka jab bhav saagar se paar hua,
scha naam hai shiv ka bhagato baaki saara pahasaana hai
naam japo bhole shankar ka nahi saath kuchh jaana hai,
scha naam hai shiv ka bhagato baaki saara pahasaana hai