निश दिन जपु तेरा नाम हे हे मेरे राम मेरे राम,
सुबह हो चाहे हो शाम,हे हे मेरे राम मेरे राम
प्रेम रस में मैं डूबा तेरी भक्ति में झूमा,
तेरे दर्शन को मैं प्रभु दर दर घुमा,
तेरी याद में कटे दिन रात,
हे हे मेरे राम मेरे राम
मैं हु बेसहारा है कोई न हमारा,
मेरे रोम रोम में तेरा नाम है पुकारा,
इक तेरे सिवा न कुछ काम,
हे हे मेरे राम मेरे राम
चले भक्तो की टोली खेले प्रेम की होली,
जय जय श्री राम की लगा के सब बोली ,
अब पगो को दिए बिन विराम,
हे हे मेरे राम मेरे राम
nish din japu tera naam he he mere ram mere ram,
subah ho chaahe ho shaam,he he mere ram mere ram
prem ras me maindooba teri bhakti me jhooma,
tere darshan ko mainprbhu dar dar ghuma,
teri yaad me kate din raat,
he he mere ram mere ram
mainhu besahaara hai koi n hamaara,
mere rom rom me tera naam hai pukaara,
ik tere siva n kuchh kaam,
he he mere ram mere ram
chale bhakto ki toli khele prem ki holi,
jay jay shri ram ki laga ke sab boli ,
ab pago ko die bin viram,
he he mere ram mere ram
nish din japu tera naam he he mere ram mere ram,
subah ho chaahe ho shaam,he he mere ram mere ram