ओ मेरे श्याम जपु तेरा नाम,
तेरा ही दर है मेरे लिये तू ही बनाये बिगड़े काम,
ओ मेरे श्याम जपु तेरा नाम,
तू ही जग का है सहारा तू ही सब का पालनहारा,
तेरे दर पे आई हु मैं बाबा मुझको दे सहारा,
तेरा ही दर है मेरे लिये तू ही बनाये बिगड़े काम,
ओ मेरे श्याम जपु तेरा नाम,
दुःख में सुख में साथ हो तेरा मैं हु तेरी तू है मेरा,
मुझको पार लगा दे बाबा मैं हु कश्ती तू है किनारा,
तेरा ही दर है मेरे लिये तू ही बनाये बिगड़े काम,
ओ मेरे श्याम जपु तेरा नाम,
मन मंदिर में तेरी मूरत श्याम सलोने तेरी सूरत,
मुझको क्या लेना है जग से इन नैनो में श्याम ही वस् ते,
तेरा ही दर है मेरे लिये तू ही बनाये बिगड़े काम,
ओ मेरे श्याम जपु तेरा नाम,
o mere shyaam japu tera naam,
tera hi dar hai mere liye too hi banaaye bigade kaam,
o mere shyaam japu tera naam
too hi jag ka hai sahaara too hi sab ka paalanahaara,
tere dar pe aai hu mainbaaba mujhako de sahaara,
tera hi dar hai mere liye too hi banaaye bigade kaam,
o mere shyaam japu tera naam
duhkh me sukh me saath ho tera mainhu teri too hai mera,
mujhako paar laga de baaba mainhu kashti too hai kinaara,
tera hi dar hai mere liye too hi banaaye bigade kaam,
o mere shyaam japu tera naam
man mandir me teri moorat shyaam salone teri soorat,
mujhako kya lena hai jag se in naino me shyaam hi vas te,
tera hi dar hai mere liye too hi banaaye bigade kaam,
o mere shyaam japu tera naam
o mere shyaam japu tera naam,
tera hi dar hai mere liye too hi banaaye bigade kaam,
o mere shyaam japu tera naam