भोले भंडारी ये तुमसे कैसा नाता है,
मै दुःख में याद करू तु दौड़ा आता है...
जहर पिया तुमने जग को अमृत दिया,
अपने भक्तो के लिए ना जाने कितना सहा,
ये सारा जग तुमसे ये प्रेम जताता है,
भोले भंडारी ये तुमसे कैसा नाता है...
मुश्किलों से मै अब नही घबराता हु,
आता जब संकट बम भोले गाता हु,
तब जाकर मुझको चैन आता है,
भोले भंडारी ये तुमसे कैसा नाता है...
भोले भंडारी ये तुमसे कैसा नाता है,
मै दुःख में याद करू तु दौड़ा आता है...
bhole bhandaari ye tumase kaisa naata hai,
mai duhkh me yaad karoo tu dauda aata hai...
jahar piya tumane jag ko amarat diya,
apane bhakto ke lie na jaane kitana saha,
ye saara jag tumase ye prem jataata hai,
bhole bhandaari ye tumase kaisa naata hai...
mushkilon se mai ab nahi ghabaraata hu,
aata jab sankat bam bhole gaata hu,
tab jaakar mujhako chain aata hai,
bhole bhandaari ye tumase kaisa naata hai...
bhole bhandaari ye tumase kaisa naata hai,
mai duhkh me yaad karoo tu dauda aata hai...