ॐ है जीवन हमारा ॐ प्राना धार है
ॐ है करता विध्याता ॐ पालनहार है
ॐ सब का पूज्य है हम पम का पूजन करे
ॐ ही के ध्यान से हम शुद अपना मन करे
ॐ है दुःख का विनाश्यक ॐ करुनाकंद है
ॐ है बल तेज धारी ॐ सर्व नन्द है
ॐ का गुरु मन्त्र जपने से रहेगा शुद मन
बूधी दिन प्रति दिन बड़े गी धर्म में होगी लग्न
ॐ के जप से हमारा जान बड़ता जाएगा
अंत में ये ॐ हम को मुक्ति तक पोंहन्चायेगा
om hai jeevan hamaara om praana dhaar hai
om hai karata vidhayaata om paalanahaar hai
om sab ka poojy hai ham pam ka poojan kare
om hi ke dhayaan se ham shud apana man kare
om hai duhkh ka vinaashyak om karunaakand hai
om hai bal tej dhaari om sarv nand hai
om ka guru mantr japane se rahega shud man
boodhi din prati din bade gi dharm me hogi lagn
om ke jap se hamaara jaan badata jaaegaa
ant me ye om ham ko mukti tak ponhanchaayegaa
om hai jeevan hamaara om praana dhaar hai
om hai karata vidhayaata om paalanahaar hai