Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

ओम नमः शिवाय शंभू ओम नमः शिवाय

ओम नमः शिवाय शंभू ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय शंभू ओम नमः शिवाय

महाकाल उज्जैयनी के राजा,
भक्तों के सब, कारज साजा,
ओम  शिवाय शंभू ओम नमः शिवाय

महाकाल नाम, लगे अति प्यारा। जपते ही मन को, करे उजियारा,
ओम नमः शिवाय शंभू ओम नमः शिवाय।।

दक्षिण मुखी महाकाल विराजे। हरसिद्धि मां भी, पास विराजे,
ओम नमः शिवाय शंभू ओम नमः शिवाय।।

नीलकंठ भोले त्रिपुरारी । करते सदा, नंदी असवारी,
ओम नमः शिवाय शंभू ओम नमः शिवाय।।

भक्त जन तेरा, ध्यान लगावे। तीनों ताप को, पल में मिटावे,
ओम नमः शिवाय शंभू ओम नमः शिवाय।।

अंग कांति को, देख मन मोहे । डमरु और त्रिशूल कर सोहे ,
ओम नमः शिवाय शंभू ओम नमः शिवाय।।

अंग अंग में, भस्म रमाए । सर्प माल गले, में लिपटाये,
ओम नमः शिवाय शंभू ओम नमः शिवाय।।

कालकूट विष, पिया भयंकर । रौद्र रूप, जिनका प्रलयंकर ,
ओम नमः शिवाय शंभू ओम नमः शिवाय।।

गणपति जिनकी, गोद विराजे । कार्तिकेय कंधे, पर साजे ,
ओम नमः शिवाय शंभू ओम नमः शिवाय।।

वाम अंग में, शैल कुमारी । वीरभद्र करते, रखवारी,
ओम नमः शिवाय शंभू ओम नमः शिवाय।।

कालों में महा काल कहावे। भक्तों की बाबा, बिगड़ी बनावे,
ओम नमः शिवाय शंभू ओम नमः शिवाय।।

श्रावण मास की, शाही सवारी। देखन आवे यहां, लाखों नर नारी,
ओम नमः शिवाय शंभू ओम नमः शिवाय।।

दर्शन जिनका, मंगलकारी । भक्त जनों के, भय दुःख हारी ,
ओम नमः शिवाय शंभू ओम नमः शिवाय।।

सुर, नर, मुनि सब, ध्यान लगावे। परम कृपा बाबा, भोले  की पावे,
ओम नमः शिवाय शंभू ओम नमः शिवाय।।

जय जय जय भोले, नाथ हितकारी। दुनियां कहती है,शिव त्रिपुरारी,
ओम नमः शिवाय शंभू ओम नमः शिवाय।।

ताण्डव देख, भवन थर्राया । त्रिपुरासुर को, मार गिराया,
ओम नमः शिवाय शंभू ओम नमः शिवाय।।

शिव की महिमा सबसे न्यारी । चारों वेदों में, है उजियारी,
ओम नमः शिवाय शंभू ओम नमः शिवाय।।

आशुतोष सबके, हितकारी । जटा जूट में, गंगा धारी,
ओम नमः शिवाय शंभू ओम नमः शिवाय।।

चौरासी महादेव अति पावन। भक्तजनों को लगे, अति मनभावन,
ओम नमः शिवाय शंभू ओम नमः शिवाय।।

सत्य विनय अब, सुनो हमारी। शरणागति हमें, दो त्रिपुरारी,
ओम नमः शिवाय शंभू ओम नमः शिवाय।।

महाकाल उज्जैयनी के राजा,भक्तों के सब, कारज साजा,
ओम  शिवाय शंभू ओम नमः शिवाय। ओम  शिवाय शंभू ओम नमः शिवाय।,        

रचियेता-सतीश गोथरवाल सत्य
स्वर -हिमानी यादव, गजेन्द्र प्रतप सिंह
संगीत - विजय गोथरवाल



om namah shivay shambu om namah shivay

om namah shivaay shanbhoo om namah shivaay

mahaakaal ujjaiyani ke raaja,
bhakton ke sab, kaaraj saaja,
om  shivaay shanbhoo om namah shivaay

mahaakaal naam, lage ati pyaara japate hi man ko, kare ujiyaara,
om namah shivaay shanbhoo om namah shivaay

dakshin mukhi mahaakaal viraaje harasiddhi maan bhi, paas viraaje,
om namah shivaay shanbhoo om namah shivaay

neelakanth bhole tripuraari karate sada, nandi asavaari,
om namah shivaay shanbhoo om namah shivaay

bhakt jan tera, dhayaan lagaave teenon taap ko, pal me mitaave,
om namah shivaay shanbhoo om namah shivaay

ang kaanti ko, dekh man mohe damaru aur trishool kar sohe ,
om namah shivaay shanbhoo om namah shivaay

ang ang me, bhasm ramaae sarp maal gale, me lipataaye,
om namah shivaay shanbhoo om namah shivaay

kaalakoot vish, piya bhayankar raudr roop, jinaka pralayankar ,
om namah shivaay shanbhoo om namah shivaay

ganapati jinaki, god viraaje kaartikey kandhe, par saaje ,
om namah shivaay shanbhoo om namah shivaay

vaam ang me, shail kumaari veerbhadr karate, rkhavaari,
om namah shivaay shanbhoo om namah shivaay

kaalon me maha kaal kahaave bhakton ki baaba, bigadi banaave,
om namah shivaay shanbhoo om namah shivaay

shraavan maas ki, shaahi savaari dekhan aave yahaan, laakhon nar naari,
om namah shivaay shanbhoo om namah shivaay

darshan jinaka, mangalakaari bhakt janon ke, bhay duhkh haari ,
om namah shivaay shanbhoo om namah shivaay

sur, nar, muni sab, dhayaan lagaave param kripa baaba, bhole  ki paave,
om namah shivaay shanbhoo om namah shivaay

jay jay jay bhole, naath hitakaari duniyaan kahati hai,shiv tripuraari,
om namah shivaay shanbhoo om namah shivaay

taandav dekh, bhavan tharraaya tripuraasur ko, maar giraaya,
om namah shivaay shanbhoo om namah shivaay

shiv ki mahima sabase nyaari chaaron vedon me, hai ujiyaari,
om namah shivaay shanbhoo om namah shivaay

aashutosh sabake, hitakaari jata joot me, ganga dhaari,
om namah shivaay shanbhoo om namah shivaay

chauraasi mahaadev ati paavan bhaktajanon ko lage, ati manbhaavan,
om namah shivaay shanbhoo om namah shivaay

saty vinay ab, suno hamaari sharanaagati hame, do tripuraari,
om namah shivaay shanbhoo om namah shivaay

mahaakaal ujjaiyani ke raaja,bhakton ke sab, kaaraj saaja,
om  shivaay shanbhoo om namah shivaay om  shivaay shanbhoo om namah shivaay,        

om namah shivaay shanbhoo om namah shivaay



om namah shivay shambu om namah shivay Lyrics





Bhajan Lyrics View All

तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
मेरा अवगुण भरा रे शरीर,
हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की
हो मेरी लाडो का नाम श्री राधा
श्री राधा श्री राधा, श्री राधा श्री
बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन
और संग में सज रही है वृषभानु की
ऐसी होली तोहे खिलाऊँ
दूध छटी को याद दिलाऊँ
लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है।
ज़िंदगी मे हज़ारो का मेला जुड़ा
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा
तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
राधे तु कितनी प्यारी है ॥
तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
राधा नाम की लगाई फुलवारी, के पत्ता
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता, के पत्ता
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
कहना कहना आन पड़ी मैं तेरे द्वार ।
मुझे चाकर समझ निहार ॥
करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार।
राधे अलबेली सरकार, राधे अलबेली सरकार॥
मेरा यार यशुदा कुंवर हो चूका है
वो दिल हो चूका है जिगर हो चूका है
जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या
उनसे तो प्यार है हमसे तकरार है ।
मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा,
के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार
आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका
ना जाने होगा कब हमें दीदार आपका
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
वो तो दशरथ राज दुलारे हैं
गोवर्धन वासी सांवरे, गोवर्धन वासी
तुम बिन रह्यो न जाय, गोवर्धन वासी
मन चल वृंदावन धाम, रटेंगे राधे राधे
मिलेंगे कुंज बिहारी, ओढ़ के कांबल काली
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला

New Bhajan Lyrics View All

हरि ओम नमः शिवाय, हरि ओम नमः शिवाय,
वेदों में गाया जाए हरि ओम नमः शिवाय,
गंगा चलो हमारे साथ
भोला गंगा से यूँ कहते
तेरे पूजन को भगवान,
बना मन मन्दिर आलीशान,
जय जय अम्बे वाली की जय जय जय खप्पर वाली
चुनरी चढ़ाओ माँ को धीरे धीरे मेहँदी
तगड़ा रासा रै रूप जावैगा जै मै खाटू
सारे बाबा काम बणावैगा जै मै खाटू आगी...