पाप बढ़ गया है कुछ तो काम कीजिये,
रोज़ रोज़ राम जी का नाम लीजिये।।
काम क्रोध मद लोभ सबका हैं बढ़ गया,
पाप का ही राज हैं ये तो सर पे चढ़ गया,
बदल गई दुनिया ये काम कीजिये,
रोज़ रोज़ राम जी का नाम लीजिये।।
नाम श्री राम का ही सबको उबारेगा,
अमर वो हो जाएगा जो इनको पुकारेगा,
प्रभु का ही नाम सुबहो शाम लीजिये,
रोज़ रोज़ राम जी का नाम लीजिये।।
लीजिये प्रभु का नाम आप कितने प्यारे हैं,
सच्चे कर्म करने वाले प्रभु के दुलारे हैं,
हरि के चरण में सब कुछ दान कीजिये,
रोज़ रोज़ राम जी का नाम लीजिये।।
पाप बढ़ गया है कुछ तो काम कीजिये,
रोज़ रोज़ राम जी का नाम लीजिये......
paap badah gaya hai kuchh to kaam keejiye,
roz roz ram ji ka naam leejiye
kaam krodh mad lobh sabaka hain badah gaya,
paap ka hi raaj hain ye to sar pe chadah gaya,
badal gi duniya ye kaam keejiye,
roz roz ram ji ka naam leejiye
naam shri ram ka hi sabako ubaarega,
amar vo ho jaaega jo inako pukaarega,
prbhu ka hi naam subaho shaam leejiye,
roz roz ram ji ka naam leejiye
leejiye prbhu ka naam aap kitane pyaare hain,
sachche karm karane vaale prbhu ke dulaare hain,
hari ke charan me sab kuchh daan keejiye,
roz roz ram ji ka naam leejiye
paap badah gaya hai kuchh to kaam keejiye,
roz roz ram ji ka naam leejiye...
paap badah gaya hai kuchh to kaam keejiye,
roz roz ram ji ka naam leejiye