पकड़ लो हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे
हमारा कुछ न बिगड़ेगा, तुम्हारी लाज जायेगी
तुम्हारे ही भरोसे पर जमाना छोड़ बैठे हैं
ज़माने की तरफ देखो, हमे कैसे निभाओगे
पकड़ लो हाथ बनवारी...
पड़ी मझधार में नैया, खिवैया कोई नहीं मेरा
खिवैया आप बन जाओ, नहीं तो डूब जाएंगे
पकड़ लो हाथ बनवारी...
लदी है पाप की गठरी, वजन पापों का भारी है
यह गठरी आप संभालो तो बेडा पर हो जाए
पकड़ लो हाथ बनवारी...
लड़कपन की मोहब्बत है हमारी छूट जाएगी
लगी ना नग जड़ी चूड़ी जो इक दिन टूट जायगी
pakad lo haath banavaari, nahi to doob jaaenge
hamaara kuchh n bigadega, tumhaari laaj jaayegee
tumhaare hi bharose par jamaana chhod baithe hain
zamaane ki tarph dekho, hame kaise nibhaaoge
pakad lo haath banavaari...
padi mjhdhaar me naiya, khivaiya koi nahi meraa
khivaiya aap ban jaao, nahi to doob jaaenge
pakad lo haath banavaari...
ladi hai paap ki gthari, vajan paapon ka bhaari hai
yah gthari aap sanbhaalo to beda par ho jaae
pakad lo haath banavaari...
ladakapan ki mohabbat hai hamaari chhoot jaaegee
lagi na nag jadi choodi jo ik din toot jaayagee
pakad lo haath banavaari...
pakad lo haath banavaari, nahi to doob jaaenge
hamaara kuchh n bigadega, tumhaari laaj jaayegee