पलकों से उदासी को जरा दूर भगा दे श्याम,
रोती हुई आँखों को आकर के हँसा दे श्याम
तेरी याद में ओ कान्हा मेरी आखे बरस ती है,
दीदार कन्हिया का पाने को तरस ती है,
आ बहती आँखों को दर्शन दिख्लादे श्याम,
रोती हुई आँखों को आकर.............
माना इन आँखों में आंसू भी जरुरी है,
दर्शन के बिना लेकिन ये आंखे अधूरी है,
खुशियों के आंसू दे दुखडो के हटा दे श्याम,
रोती हुई आँखों को आकर............
आँखों की पुतली में तेरा अक्ष उबर ता है,
आँखों के जरिये को इस दिल में उतर ता है,
तेरे हर्ष की आँखों को एसी ना सजा दे श्याम,
रोती हुई आँखों को आकर............
palakon se udaasi ko jara door bhaga de shyaam,
roti hui aankhon ko aakar ke hansa de shyaam
teri yaad me o kaanha meri aakhe baras ti hai,
deedaar kanhiya ka paane ko taras ti hai,
a bahati aankhon ko darshan dikhlaade shyaam,
roti hui aankhon ko aakar...
maana in aankhon me aansoo bhi jaruri hai,
darshan ke bina lekin ye aankhe adhoori hai,
khushiyon ke aansoo de dukhado ke hata de shyaam,
roti hui aankhon ko aakar...
aankhon ki putali me tera aksh ubar ta hai,
aankhon ke jariye ko is dil me utar ta hai,
tere harsh ki aankhon ko esi na saja de shyaam,
roti hui aankhon ko aakar...
palakon se udaasi ko jara door bhaga de shyaam,
roti hui aankhon ko aakar ke hansa de shyaam