पापा को पाया तो,
रब को पाया है,
पापा की छाया में,
दिल का चैन पाया है,
ये कैसा रिश्ता है,
कैसा नाता है,
जन्म जन्म तक,
पापा तेरा साथ माँगा है।।
हर गम उठाया,
तुमने अकेले,
हम तो बस हर दम,
खुशियों में खेले,
सारे संसार का,
मान और सम्मान दूँ,
अपनी खुशियाँ सभी,
तुझ पे ही वार दूँ,
ये मेरा जीवन तो,
तेरा साया है,
तेरी ही छाया में,
दिल का चैन पाया है.....
तुझसे मिला है,
जो कुछ है पाया,
नाज़ो से तुमने,
मुझको है पाला,
संस्कारो से मुझे,
जीना सिखाया,
मेरा दिल ना दुखे,
ये तूने चाहा,
मेरे लिए तुम कितना,
दर्द उठाते हो,
जन्म जन्म तक पापा,
तेरा साथ माँगा है,
पापा कों पाया तों,
रब को पाया है।।
पापा की छाया में,
दिल का चैन पाया है.....
paapa ko paaya to,
rab ko paaya hai,
paapa ki chhaaya me,
dil ka chain paaya hai,
ye kaisa rishta hai,
kaisa naata hai,
janm janm tak,
paapa tera saath maaga hai
har gam uthaaya,
tumane akele,
ham to bas har dam,
khushiyon me khele,
saare sansaar ka,
maan aur sammaan doon,
apani khushiyaan sbhi,
tujh pe hi vaar doon,
ye mera jeevan to,
tera saaya hai,
teri hi chhaaya me,
dil ka chain paaya hai...
tujhase mila hai,
jo kuchh hai paaya,
naazo se tumane,
mujhako hai paala,
sanskaaro se mujhe,
jeena sikhaaya,
mera dil na dukhe,
ye toone chaaha,
mere lie tum kitana,
dard uthaate ho,
janm janm tak paapa,
tera saath maaga hai,
paapa kon paaya ton,
rab ko paaya hai
paapa ki chhaaya me,
dil ka chain paaya hai...
paapa ko paaya to,
rab ko paaya hai,
paapa ki chhaaya me,
dil ka chain paaya hai,
ye kaisa rishta hai,
kaisa naata hai,
janm janm tak,
paapa tera saath maaga hai