पर्दा मुख से हटा बंसी वाले तेरी महफ़िल में आए दीवाने
तेरी मुरली ने बहुत सताया सारे भक्तों को घर से बुलाया
बंसी फिर से बजा मुरली वाले तेरी महफ़िल में आए दीवाने
मैंने लोक लाज सब छोड़ी तुझसे जोड़ी जगत से तोड़ी
मुझे अपना बना मुरली वाले तेरी महफ़िल में आए दीवाने
तूने वृंदावन रास रचाया राधा रानी पर प्यार लुटाया
प्यार हम पर लुटा मुरली वाले तेरी महफ़िल में आए दीवाने
अभी आए अभी चल दिए हो मेरा दिल तो भरा भी नहीं है
पास बैठो तो दो बात कर लूं जो बताने के काबिल नहीं है
चोट खाई है जो दिल में हमने वह दिखाने के काबिल नहीं है
parda mukh se hata bansi vaale teri mahapahil me aae deevaane
teri murali ne bahut sataaya saare bhakton ko ghar se bulaayaa
bansi phir se baja murali vaale teri mahapahil me aae deevaane
mainne lok laaj sab chhodi tujhase jodi jagat se todi
mujhe apana bana murali vaale teri mahapahil me aae deevaane
toone vrindaavan raas rchaaya radha raani par pyaar lutaayaa
pyaar ham par luta murali vaale teri mahapahil me aae deevaane
abhi aae abhi chal die ho mera dil to bhara bhi nahi hai
paas baitho to do baat kar loon jo bataane ke kaabil nahi hai
parda mukh se hata bansi vaale teri mahapahil me aae deevaane