पर्वत से उतर कर मा मेरे घर आ जाना,
मैं भी भगत तेरा मेरा मान बड़ा जाना,
मैया तेरे बेटे को तेरा ही सहारा है
जब जब कष्ट पड़ा मैंने तुम्हे ही पुकारा है …
अब देर करो न मैया दौड़ी दौड़ी आ जाना
पर्वत से उत्तर कर माँ मेरे घर आ जाना,
पर्वत से उतर कर माँ …
न सेवा तेरी जानू न पूजा तेरी जानू
मैं तो हूँ अज्ञानी तेरी महिमा न जानू
मैं लाल तू मैया मेरी बस इतना ही जाना
पर्वत से उत्तर कर माँ मेरे घर आ जाना
पर्वत से उतर कर माँ …
जब आओगी घर माँ मैं चरण पखारूँगा
करुणा की धूल तेरी मैं माथे से लगाऊंगा
मैं चरणों में शीश राखु तुम हाथ बढ़ जाना
पर्वत से उत्तर कर माँ मेरे घर आ जाना
पर्वत से उतर कर माँ …
मैं रहता हूँ हर पल बस तेरे ही आभार
ये मांग रहा है विशाल बस थोड़ा सा प्यार
माँ अपने महेश को तू आ राह दिखा जाना
पर्वत से उत्तर कर माँ मेरे घर आ जाना
पर्वत से उतर कर माँ …
parvat se utar kar ma mere ghar a jaana,
mainbhi bhagat tera mera maan bada jaanaa
maiya tere bete ko tera hi sahaara hai
jab jab kasht pada mainne tumhe hi pukaara hai ...
ab der karo n maiya daudi daudi a jaanaa
parvat se uttar kar ma mere ghar a jaana,
parvat se utar kar ma ...
n seva teri jaanoo n pooja teri jaanoo
mainto hoon agyaani teri mahima n jaanoo
mainlaal too maiya meri bas itana hi jaanaa
parvat se uttar kar ma mere ghar a jaanaa
parvat se utar kar ma ...
jab aaogi ghar ma maincharan pkhaaroongaa
karuna ki dhool teri mainmaathe se lagaaoongaa
maincharanon me sheesh raakhu tum haath badah jaanaa
parvat se uttar kar ma mere ghar a jaanaa
parvat se utar kar ma ...
mainrahata hoon har pal bas tere hi aabhaar
ye maang raha hai vishaal bas thoda sa pyaar
ma apane mahesh ko too a raah dikha jaanaa
parvat se uttar kar ma mere ghar a jaanaa
parvat se utar kar ma ...
parvat se utar kar ma mere ghar a jaana,
mainbhi bhagat tera mera maan bada jaanaa