पौनाहारी मेरे साथ है,
हमको डरने की क्या बात है,
इनके रहते कोई कुछ कहे,
बोलो किस की ये औकात है,
छाये काली घटाये तोह क्या,
इनकी छतरी के निचे हूँ मैं,
आगे आगे ये चलता मेरे,
मेरे बाबा के पीछे हूँ मैं,
इसने पकड़ा मेरा हाथ है,
हमको डरने की क्या बात है,
क्यों मैं भटकूँ यहाँ और वहां,
तेरे चरणों में मेरा जहां,
छोड़ दुनिया के रिश्ते सभी,
तेरे चरणों में है बैढना
ये करता करामात है,
हमको डरने की क्या बात है,
लाये आनंद की जब वो घडी,
ऐसी महफ़िल सजाता है ये,
शर्मा क्यों न दीवाना बनी,
उसे जलवे दिखता है ये,
दिल चुराने में विख्याता है,
हमको डरने की क्या बात है,
paunaahaari mere saath hai,
hamako darane ki kya baat hai,
inake rahate koi kuchh kahe,
bolo kis ki ye aukaat hai
chhaaye kaali ghataaye toh kya,
inaki chhatari ke niche hoon main,
aage aage ye chalata mere,
mere baaba ke peechhe hoon main,
isane pakada mera haath hai,
hamako darane ki kya baat hai
kyon mainbhatakoon yahaan aur vahaan,
tere charanon me mera jahaan,
chhod duniya ke rishte sbhi,
tere charanon me hai baidhanaa
ye karata karamaat hai,
hamako darane ki kya baat hai
laaye aanand ki jab vo ghadi,
aisi mahapahil sajaata hai ye,
sharma kyon n deevaana bani,
use jalave dikhata hai ye,
dil churaane me vikhyaata hai,
hamako darane ki kya baat hai
paunaahaari mere saath hai,
hamako darane ki kya baat hai,
inake rahate koi kuchh kahe,
bolo kis ki ye aukaat hai