पूछो हमारे दिल से क्या क्या गुजर रही है
मिलने को यार श्याम से साँसे चल रही है
मैंने तो ये सुना है के दिल्लगी हो करते
फिर भी दीवाने तेरी एक एक अदा पे मरते
व्याकुल ह्रदय में श्याम की आहे पल रही है
बिरानी जिंदगी में बांके बहार आजा
सुनले मेरी पुकारे बस एक बार आजा
विरहा की आग दिल में सदियों से जल रही है
मुझको ये ना खबर थी बर्बाद यु करोगे
चरणों के दास को तुम आबाद यु करोगे
अरे आजाओ प्राण प्यारे मेरी साँसे निकल रही है
poochho hamaare dil se kya kya gujar rahi hai
milane ko yaar shyaam se saanse chal rahi hai
mainne to ye suna hai ke dillagi ho karate
phir bhi deevaane teri ek ek ada pe marate
vyaakul haraday me shyaam ki aahe pal rahi hai
biraani jindagi me baanke bahaar aajaa
sunale meri pukaare bas ek baar aajaa
viraha ki aag dil me sadiyon se jal rahi hai
mujhako ye na khabar thi barbaad yu karoge
charanon ke daas ko tum aabaad yu karoge
are aajaao praan pyaare meri saanse nikal rahi hai
poochho hamaare dil se kya kya gujar rahi hai
milane ko yaar shyaam se saanse chal rahi hai