तुम्हे कैसे मनाऊं हनुमत मै,
आजाओ तुम कीर्तन में,
तुम्हे कैसे मनाऊं हनुमत मै,
आजाओ तुम कीर्तन में,
आजाओ तुम कीर्तन में...
जब सीता का हरण हुआ था,
तूने पता लगाया पल भर में,
आजाओ तुम कीर्तन में,
तुम्हे कैसे मनाऊं हनुमत मै,
आजाओ तुम कीर्तन में,
आजाओ तुम कीर्तन में...
जब बाली संग हुए लड़ाई,
तूने बाली मरवाया पल भर में,
आजाओ तुम कीर्तन में,
तुम्हे कैसे मनाऊं हनुमत मै,
आजाओ तुम कीर्तन में,
आजाओ तुम कीर्तन में...
जब लक्ष्मण को बाण लगा था,
तूने पहाड़ उठाया पल भर में,
आजाओ तुम कीर्तन में,
तुम्हे कैसे मनाऊं हनुमत मै,
आजाओ तुम कीर्तन में,
आजाओ तुम कीर्तन में...
जब तेरी पूछ में आग लगायी,
तूने लंका जलाई पल भर में,
आजाओ तुम कीर्तन में,
तुम्हे कैसे मनाऊं हनुमत मै,
आजाओ तुम कीर्तन में,
आजाओ तुम कीर्तन में...
जब रावण संग हुए लड़ाई,
रावण मारया पल भर में,
आजाओ तुम कीर्तन में,
तुम्हे कैसे मनाऊं हनुमत मै,
आजाओ तुम कीर्तन में,
आजाओ तुम कीर्तन में...
तुम्हे कैसे मनाऊं हनुमत मै,
आजाओ तुम कीर्तन में,
तुम्हे कैसे मनाऊं हनुमत मै,
आजाओ तुम कीर्तन में,
आजाओ तुम कीर्तन में...
tumhe kaise manaaoon hanumat mai,
aajaao tum keertan me,
tumhe kaise manaaoon hanumat mai,
aajaao tum keertan me,
aajaao tum keertan me...
jab seeta ka haran hua tha,
toone pata lagaaya pal bhar me,
aajaao tum keertan me,
tumhe kaise manaaoon hanumat mai,
aajaao tum keertan me,
aajaao tum keertan me...
jab baali sang hue ladaai,
toone baali maravaaya pal bhar me,
aajaao tum keertan me,
tumhe kaise manaaoon hanumat mai,
aajaao tum keertan me,
aajaao tum keertan me...
jab lakshman ko baan laga tha,
toone pahaad uthaaya pal bhar me,
aajaao tum keertan me,
tumhe kaise manaaoon hanumat mai,
aajaao tum keertan me,
aajaao tum keertan me...
jab teri poochh me aag lagaayi,
toone lanka jalaai pal bhar me,
aajaao tum keertan me,
tumhe kaise manaaoon hanumat mai,
aajaao tum keertan me,
aajaao tum keertan me...
jab raavan sang hue ladaai,
raavan maaraya pal bhar me,
aajaao tum keertan me,
tumhe kaise manaaoon hanumat mai,
aajaao tum keertan me,
aajaao tum keertan me...
tumhe kaise manaaoon hanumat mai,
aajaao tum keertan me,
tumhe kaise manaaoon hanumat mai,
aajaao tum keertan me,
aajaao tum keertan me...