रघुवर चरणों में, दे दे ठिकाना मुझे,
मैं भटकता हूँ, राह दिखाना मुझे,
रघुवर चरणो में, दे दे ठिकाना मुझे...
मैं तो पूजा से, जप तप से अंजान हूँ,
मतलबी लोगो से, मैं परेशान हूँ -
कितना भरमाया है, ये जमाना मुझे,
रघुवर चरणो में, दे दे ठिकाना मुझे....
तन कही और है, मन कही और है
सुख की चाहत की, भारी यहाँ दौड़ है -
इस समंदर में, अब ना बहाना मुझे,
रघुवर चरणो में, दे दे ठिकाना मुझे....
ये है काजल का घर, बच के कैसे रहूं,
अपनी आवाज़ दिल की, मैं किससे कहूं -
इस मुसीबत से, तू ही बचाना मुझे
रघुवर चरणो में, दे दे ठिकाना मुझे,
मैं भटकता हूँ, राह दिखाना मुझे,
रघुवर चरणो में, दे दे ठिकाना मुझे........
rghuvar charanon me, de de thikaana mujhe,
mainbhatakata hoon, raah dikhaana mujhe,
rghuvar charano me, de de thikaana mujhe...
mainto pooja se, jap tap se anjaan hoon,
matalabi logo se, mainpareshaan hoon
kitana bharamaaya hai, ye jamaana mujhe,
rghuvar charano me, de de thikaana mujhe...
tan kahi aur hai, man kahi aur hai
sukh ki chaahat ki, bhaari yahaan daud hai
is samandar me, ab na bahaana mujhe,
rghuvar charano me, de de thikaana mujhe...
ye hai kaajal ka ghar, bch ke kaise rahoon,
apani aavaaz dil ki, mainkisase kahoon
is museebat se, too hi bchaana mujhe
rghuvar charano me, de de thikaana mujhe,
mainbhatakata hoon, raah dikhaana mujhe,
rghuvar charano me, de de thikaana mujhe...
rghuvar charanon me, de de thikaana mujhe,
mainbhatakata hoon, raah dikhaana mujhe,
rghuvar charano me, de de thikaana mujhe...