रहे संग तेरा नाम प्रभु हर पल मेरे जीवन में,
नही पल कोई ऐसा हो जिस पल तू न हो मन में,
ना दान मैं हु निर्गुण बस गुण यही पाया है,
तेरे नाम के मोती से,जग अपना सजाया है,
यु ही तेरे नाम रत्न बरसे मेरे आंगन में,
रहे संग तेरा नाम प्रभु हर पल मेरे जीवन में,
जब बंद करू आँखे मन मेरा चेह्क ता है,
एहसास तेरा भगवान सांसो में मेहकता है,
खुशबु ये बनी रहे मेरे मन मधुवन में,
रहे संग तेरा नाम प्रभु हर पल मेरे जीवन में,
अपनों के छल से जब अंतर ये झुलस जाता,
तेरे नाम के चिंतन से मन शीतल हो जाता,
अंकुश ये शीतलता रहे अब अंतर मन में
रहे संग तेरा नाम प्रभु हर पल मेरे जीवन में,
rahe sang tera naam prbhu har pal mere jeevan me,
nahi pal koi aisa ho jis pal too n ho man me
na daan mainhu nirgun bas gun yahi paaya hai,
tere naam ke moti se,jag apana sajaaya hai,
yu hi tere naam ratn barase mere aangan me,
rahe sang tera naam prbhu har pal mere jeevan me
jab band karoo aankhe man mera chehak ta hai,
ehasaas tera bhagavaan saanso me mehakata hai,
khushabu ye bani rahe mere man mdhuvan me,
rahe sang tera naam prbhu har pal mere jeevan me
apanon ke chhal se jab antar ye jhulas jaata,
tere naam ke chintan se man sheetal ho jaata,
ankush ye sheetalata rahe ab antar man me
rahe sang tera naam prbhu har pal mere jeevan me
rahe sang tera naam prbhu har pal mere jeevan me,
nahi pal koi aisa ho jis pal too n ho man me