आने से उस के आए बहार
जाने से उस के जाए बहार
भक्तो का दीवाना है मेरा बजरंग बलि
राम का दीवाना है मेरा बजरंग बलि
आने से उस के आए बहार
जाने से उस के जाए बहार
भक्तो का दीवाना है मेरा बजरंग बलि
राम का दीवाना है मेरा बजरंग बलि
इस ज़मीन को मैं तो, उसके राम का मंदिर कहूँगा
इस घटा को मैं तो, उसके चर्नो की धूल कहूँगा
सालसर मे, मेहदीपुर मे,
हर दिल मे बसता है, मेरा बजरंग बलि
राम का दीवाना है मेरा बजरंग बलि
बीत जाते हैं दिन, कट जाती है आँखो मे रातें
एक झलक को बाबा, भक्त दौड़े चले हैं आते
तेरे हम दीवाने, तेरे ही पागल,
लाज बचाता है, मेरा बजरंग बलि
राम का दीवाना है मेरा बजरंग बलि
जिस दिल मे बाबा, तेरे नाम की ज्योति जगी है
तूने भी फिर उसकी, खुशियो से झोली भारी है
कटे बंधन, संवारे जीवन,
पार लगाता है, मेरा बजरंग बलि
राम का दीवाना है मेरा बजरंग बलि
भक्तो का रखवाला है मेरा बजरंग बलि
aane se us ke aae bahaar
jaane se us ke jaae bahaar
bhakto ka deevaana hai mera bajarang bali
ram ka deevaana hai mera bajarang bali
aane se us ke aae bahaar
jaane se us ke jaae bahaar
bhakto ka deevaana hai mera bajarang bali
ram ka deevaana hai mera bajarang bali
is zameen ko mainto, usake ram ka mandir kahoongaa
is ghata ko mainto, usake charno ki dhool kahoongaa
saalasar me, mehadeepur me,
har dil me basata hai, mera bajarang bali
ram ka deevaana hai mera bajarang bali
beet jaate hain din, kat jaati hai aankho me raaten
ek jhalak ko baaba, bhakt daude chale hain aate
tere ham deevaane, tere hi paagal,
laaj bchaata hai, mera bajarang bali
ram ka deevaana hai mera bajarang bali
jis dil me baaba, tere naam ki jyoti jagi hai
toone bhi phir usaki, khushiyo se jholi bhaari hai
kate bandhan, sanvaare jeevan,
paar lagaata hai, mera bajarang bali
ram ka deevaana hai mera bajarang bali
bhakto ka rkhavaala hai mera bajarang bali
aane se us ke aae bahaar
jaane se us ke jaae bahaar
bhakto ka deevaana hai mera bajarang bali
ram ka deevaana hai mera bajarang bali
aane se us ke aae bahaar
jaane se us ke jaae bahaar
bhakto ka deevaana hai mera bajarang bali
ram ka deevaana hai mera bajarang bali