रंगी चुनरिया लाल नाम तेरे श्याम पिया
बनके जोगन डोलूं मैं गली गली तेरी पिया
सांवरिया सरकार तेरा हमको सहारा है
तेरे बिना दुनिया में कोई न हमारा है
तेरी सुरतिया ने छीना है मेरा चैन जिया
बनके जोगन डोलूं मैं गली गली तेरी पिया
टेढ़ी मेढ़ी नज़रों से श्याम तूने दिल को चुराया है
रोम रोम बाबा तेरा नाम समाया है
करती हूँ सब अर्पण जो कुछ तूने दिया
बनके जोगन डोलूं मैं गली गली तेरी पिया
श्याम हमारी नैया के तुम ही सहारे हो
कर दो बेडा पार तुम ही मालिक हमारे हो
तुम हारे के सहारे करो भाव पार पिया
बनके जोगन डोलूं मैं गली गली तेरी पिया
आयी ग्यारस की रात सजा दरबार निराला है
भक्तों को लागे प्यारा प्यारा खाटूवाला है
प्रशांत लिखे जाग्रति पुकारे आजा पिया
बनके जोगन डोलूं मैं गली गली तेरी पिया
rangi chunariya laal naam tere shyaam piyaa
banake jogan doloon maingali gali teri piyaa
saanvariya sarakaar tera hamako sahaara hai
tere bina duniya me koi n hamaara hai
teri suratiya ne chheena hai mera chain jiyaa
banake jogan doloon maingali gali teri piyaa
tedahi medahi nazaron se shyaam toone dil ko churaaya hai
rom rom baaba tera naam samaaya hai
karati hoon sab arpan jo kuchh toone diyaa
banake jogan doloon maingali gali teri piyaa
shyaam hamaari naiya ke tum hi sahaare ho
kar do beda paar tum hi maalik hamaare ho
tum haare ke sahaare karo bhaav paar piyaa
banake jogan doloon maingali gali teri piyaa
aayi gyaaras ki raat saja darabaar niraala hai
bhakton ko laage pyaara pyaara khatuvaala hai
prshaant likhe jaagrati pukaare aaja piyaa
banake jogan doloon maingali gali teri piyaa
rangi chunariya laal naam tere shyaam piyaa
banake jogan doloon maingali gali teri piyaa