रहने दो भोले हमे चरणों की छाँव में,
अपने भजन में लगाए रखना,
भोले जी, भोले जी,
मेरे इस दिल में सदा तेरी लगन हो,
मुख में ऐ भोले दानी तेरे भजन हो,
इसके सिवा दूजी कोई मांग नहीं,
मस्तक झुका ही रहे प्रभु तेरे पाँव में,
अपने भजन में लगाए रखना....
निर्बल अनाथ हूँ मैं मुझको भी तार दो,
डूब रही है ये मेरी नैया उबार लो,
इसके सिवा दूजी कोई चाह नहीं,
लेकर पतवार अब तो आओ मेरी नांव में,
अपने भजन में लगाए रखना...
शर्मा तुम्हारा है प्रभु इसपे भी ध्यान दो,
लख्खा को भक्ति का भोले वरदान दो,
इसके सिवा दूजी कोई मांग नहीं,
हार गया हूँ सबकुछ भक्ति के दाव में,
अपने भजन में लगाए रखना....
rahane do bhole hame charanon ki chhaanv me,
apane bhajan me lagaae rkhana,
bhole ji, bhole jee
mere is dil me sada teri lagan ho,
mukh me ai bhole daani tere bhajan ho,
isake siva dooji koi maang nahi,
mastak jhuka hi rahe prbhu tere paanv me,
apane bhajan me lagaae rkhanaa...
nirbal anaath hoon mainmujhako bhi taar do,
doob rahi hai ye meri naiya ubaar lo,
isake siva dooji koi chaah nahi,
lekar patavaar ab to aao meri naanv me,
apane bhajan me lagaae rkhanaa...
sharma tumhaara hai prbhu isape bhi dhayaan do,
lakhkha ko bhakti ka bhole varadaan do,
isake siva dooji koi maang nahi,
haar gaya hoon sabakuchh bhakti ke daav me,
apane bhajan me lagaae rkhanaa...
rahane do bhole hame charanon ki chhaanv me,
apane bhajan me lagaae rkhana,
bhole ji, bhole jee