लाल चुनरिया ओड के मियाँ मेरे घर में अई,
मेरे घर में आके मियाँ ने किरपा बरसाई,
रम गई माँ मेरे रोम रोम में,
सुन्दर सुन्दर फूलो से माँ का दरबार सजाया,
प्यारी प्यारी मियाँ का सिंगार सजाया,
रम गई माँ मेरे रोम रोम में,
हंस पे चडके आई है मेरी पद्वामती मई,
आज तेरे भगतो ने तेरी जगमग जोत जगाई,
रम गई माँ मेरे रोम रोम में..............
laal chunariya od ke miyaan mere ghar me ai,
mere ghar me aake miyaan ne kirapa barasaai,
ram gi ma mere rom rom me
sundar sundar phoolo se ma ka darabaar sajaaya,
pyaari pyaari miyaan ka singaar sajaaya,
ram gi ma mere rom rom me
hans pe chadake aai hai meri padvaamati mi,
aaj tere bhagato ne teri jagamag jot jagaai,
ram gi ma mere rom rom me...
laal chunariya od ke miyaan mere ghar me ai,
mere ghar me aake miyaan ne kirapa barasaai,
ram gi ma mere rom rom me