रोम रोम में बसा हुआ है,
एक उसी का नाम,
तू जपले राम राम राम,
तू भजले राम राम राम,
रोम रोम में बसा हुआ हैं।।
लोभ और अभिमान छोड़िए,
छोड़ जगत की माया,
मन की आँखे खोल देख,
कण कण में वही समाया,
जहाँ झुकाए सर तू अपना,
वही पे उनका धाम,
तू जपले राम राम राम,
तू भजले राम राम राम,
रोम रोम में बसा हुआ हैं।।
ये मत सोच जहाँ मंदिर है,
वही पे दीप जलेंगे,
जहाँ पुकारेगा तू उनको,
वही पे राम मिलेंगे,
दर दर भटक रहा क्यों प्राणी,
उन्ही का दामन थाम,
तू जपले राम राम राम,
तू भजले राम राम राम,
रोम रोम में बसा हुआ हैं।।
ये संसार के नर और नारी,
देवी देवता सारे,
नहीं चला है कोई यहाँ पे,
उनके बिना इशारे,
वो चाहे सूरज निकले,
वो चाहे तो ढलती शाम,
तू जपले राम राम राम,
तू भजले राम राम राम,
रोम रोम में बसा हुआ हैं।।
रोम रोम में बसा हुआ है,
एक उसी का नाम,
तू जपले राम राम राम,
तू भजले राम राम राम.......
rom rom me basa hua hai,
ek usi ka naam,
too japale ram ram ram,
too bhajale ram ram ram,
rom rom me basa hua hain
lobh aur abhimaan chhodie,
chhod jagat ki maaya,
man ki aankhe khol dekh,
kan kan me vahi samaaya,
jahaan jhukaae sar too apana,
vahi pe unaka dhaam,
too japale ram ram ram,
too bhajale ram ram ram,
rom rom me basa hua hain
ye mat soch jahaan mandir hai,
vahi pe deep jalenge,
jahaan pukaarega too unako,
vahi pe ram milenge,
dar dar bhatak raha kyon praani,
unhi ka daaman thaam,
too japale ram ram ram,
too bhajale ram ram ram,
rom rom me basa hua hain
ye sansaar ke nar aur naari,
devi devata saare,
nahi chala hai koi yahaan pe,
unake bina ishaare,
vo chaahe sooraj nikale,
vo chaahe to dhalati shaam,
too japale ram ram ram,
too bhajale ram ram ram,
rom rom me basa hua hain
rom rom me basa hua hai,
ek usi ka naam,
too japale ram ram ram,
too bhajale ram ram ram...
rom rom me basa hua hai,
ek usi ka naam,
too japale ram ram ram,
too bhajale ram ram ram,
rom rom me basa hua hain