मईया कबसे इंतजार है भक्तो को तुम्हारा,
शेर पर सवार हो आ जाओ सजा द्वारा,
मईया आओ ना दर्श दिखाओ ना...
द्वार सजा दरबार सजा,
भक्तो को हमने बुलाया,
बस तेरा इंतज़ार है मईया,
क्यों तूने तरसाया,
अपने बच्चो से मिलने माँ, जल्दी से आ जाना,
खड़े द्वार पर कबसे तेरे, यु ना माँ तरसाना,
मईया आओ ना दर्श दिखाओ ना...
तेरे आने की ख़ुशी में झूम रहा जग सारा,
पाँव में घुंगरू बाँध के नाचे बस इंतज़ार तुम्हारा,
मीठे मीठे भजनो से माँ, तुमको है लुभाना,
आये सारे तुमको मनाने, मईया भूल ना जाना,
मईया आओ ना दर्श दिखाओ ना...
फूलों की माला लिए राजू खड़ा है द्वारे,
सुबह के हाथों में पूजा की थाली माँ की आरती उतारे,
जय माता दी बोल रहा है माँ हर भक्त तुम्हारा,
देने अपना प्यार माँ तू कीर्तन में आ जाना,
मईया आओ ना दर्श दिखाओ ना...
मईया कबसे इंतजार है भक्तो को तुम्हारा,
शेर पर सवार हो आ जाओ सजा द्वारा,
मईया आओ ना दर्श दिखाओ ना...
meeya kabase intajaar hai bhakto ko tumhaara,
sher par savaar ho a jaao saja dvaara,
meeya aao na darsh dikhaao naa...
dvaar saja darabaar saja,
bhakto ko hamane bulaaya,
bas tera intazaar hai meeya,
kyon toone tarasaaya,
apane bachcho se milane ma, jaldi se a jaana,
khade dvaar par kabase tere, yu na ma tarasaana,
meeya aao na darsh dikhaao naa...
tere aane ki kahushi me jhoom raha jag saara,
paanv me ghungaroo baandh ke naache bas intazaar tumhaara,
meethe meethe bhajano se ma, tumako hai lubhaana,
aaye saare tumako manaane, meeya bhool na jaana,
meeya aao na darsh dikhaao naa...
phoolon ki maala lie raajoo khada hai dvaare,
subah ke haathon me pooja ki thaali ma ki aarati utaare,
jay maata di bol raha hai ma har bhakt tumhaara,
dene apana pyaar ma too keertan me a jaana,
meeya aao na darsh dikhaao naa...
meeya kabase intajaar hai bhakto ko tumhaara,
sher par savaar ho a jaao saja dvaara,
meeya aao na darsh dikhaao naa...