सच्चे हिरदये से श्याम का सुमिरन किया करो
जी भर के श्याम नाम का प्याला पीया करो
दिन रैना सब बीते बीते ये कितने घोर
सच्चे हिरदये से श्याम का सुमिरन किया करो
जिस की दया से चल रही तेरी ये जिन्गदी
करता नही क्यों वन्वारे तू उस की बंदगी
थोडा सा वक़्त श्याम को अर्पण किया करो
जी भर के श्याम नाम का प्याला पीया करो
जिस को भरोसा श्याम का उसको फिकर नही,
रेहता है श्याम साथ में कोई भी डर नही,
घुट घुट के क्यों हो मर रहे हस के जिया करो
जी भर के श्याम नाम का प्याला पीया करो
जीवन का भार सोंप दे बाबा के हाथ में
गोदी के लाल की तरह रखेगा थाम के
कैसे लडाये लाड वो अनुभव किया करो
जी भर के श्याम नाम का प्याला पीया करो
जय जय करे जो बाबा की उसकी भी जय सदा
उसका सितारा भाग्य का रेहता उदये सदा,
बिनु मगन हो बाबा की जय जय किया करो
जी भर के श्याम नाम का प्याला पीया करो
sachche hiradaye se shyaam ka sumiran kiya karo
ji bhar ke shyaam naam ka pyaala peeya karo
din raina sab beete beete ye kitane ghor
sachche hiradaye se shyaam ka sumiran kiya karo
jis ki daya se chal rahi teri ye jingadee
karata nahi kyon vanvaare too us ki bandagee
thoda sa vakat shyaam ko arpan kiya karo
ji bhar ke shyaam naam ka pyaala peeya karo
jis ko bharosa shyaam ka usako phikar nahi,
rehata hai shyaam saath me koi bhi dar nahi,
ghut ghut ke kyon ho mar rahe has ke jiya karo
ji bhar ke shyaam naam ka pyaala peeya karo
jeevan ka bhaar sonp de baaba ke haath me
godi ke laal ki tarah rkhega thaam ke
kaise ladaaye laad vo anubhav kiya karo
ji bhar ke shyaam naam ka pyaala peeya karo
jay jay kare jo baaba ki usaki bhi jay sadaa
usaka sitaara bhaagy ka rehata udaye sada,
binu magan ho baaba ki jay jay kiya karo
ji bhar ke shyaam naam ka pyaala peeya karo
sachche hiradaye se shyaam ka sumiran kiya karo
ji bhar ke shyaam naam ka pyaala peeya karo
din raina sab beete beete ye kitane ghor
sachche hiradaye se shyaam ka sumiran kiya karo