सागर में नैय्या, कृष्ण कन्हैया ,
डूबती नैय्या के प्रभु, तुम हो खिवैया
तेरे सिवा मेरा कोई नहीं है,
किसको पुकारू कोई, तुझसा नहीं है ,
निर्बल के इस दुनिया में, तुम हे सहारे
झूटी है दुनियां, झूठा ज़माना ,
मैं तो हूँ कान्हा, तेरा दीवाना ,
देर करो ना सुनलो, राधा के प्यारे,
कितनो को कान्हा तुम, देते सहारा,
थक सा गया हूँ दुनियां से हारा,
देख खड़ा हूँ तेरे, दर के किनारे,
गलती ललित की पहले ना आया,
अपनों को कान्हा मैंने, खूब आजमाया,
मतलब की इस दुनियाँ में, तुम हे हमारे,
saagar me naiyya, krishn kanhaiya ,
doobati naiyya ke prbhu, tum ho khivaiyaa
tere siva mera koi nahi hai,
kisako pukaaroo koi, tujhasa nahi hai ,
nirbal ke is duniya me, tum he sahaare
jhooti hai duniyaan, jhootha zamaana ,
mainto hoon kaanha, tera deevaana ,
der karo na sunalo, radha ke pyaare
kitano ko kaanha tum, dete sahaara,
thak sa gaya hoon duniyaan se haara,
dekh khada hoon tere, dar ke kinaare
galati lalit ki pahale na aaya,
apanon ko kaanha mainne, khoob aajamaaya,
matalab ki is duniyaan me, tum he hamaare
saagar me naiyya, krishn kanhaiya ,
doobati naiyya ke prbhu, tum ho khivaiyaa