साईं की सूरत बना के श्याम शिर्डी में आये,
देखो जी हां जी हां जी देखो जी
श्याम शिर्डी में आये,
साईं की सूरत बना के श्याम शिर्डी में आये,
वृंदावन से शिर्डी गाओ,ना जाने क्यों नंगे पाओ,
काँधे पे झोली लटका के,
श्याम शिडी में आये,
साईं की सूरत बना के श्याम शिर्डी में आये,
सुख त्यागे जागीरे छोड़ी
मोह की सब जंजीरी तोड़ी,
राधा से दामन छुड़ाके,
श्याम शिडी में आये,
साईं की सूरत बना के श्याम शिर्डी में आये,
बाँसुरिया सी मीठी बोली
सब को बना लेती हम जोली,
सब से मिले मुस्कुरा के,
श्याम शिर्डी में आये,
श्याम शिडी में आये,
साईं की सूरत बना के श्याम शिर्डी में आये,
saaeen ki soorat bana ke shyaam shirdi me aaye,
dekho ji haan ji haan ji dekho jee
shyaam shirdi me aaye,
saaeen ki soorat bana ke shyaam shirdi me aaye
vrindaavan se shirdi gaao,na jaane kyon nange paao,
kaandhe pe jholi lataka ke,
shyaam shidi me aaye,
saaeen ki soorat bana ke shyaam shirdi me aaye
sukh tyaage jaageere chhodee
moh ki sab janjeeri todi,
radha se daaman chhudaake,
shyaam shidi me aaye,
saaeen ki soorat bana ke shyaam shirdi me aaye
baansuriya si meethi bolee
sab ko bana leti ham joli,
sab se mile muskura ke,
shyaam shirdi me aaye,
shyaam shidi me aaye,
saaeen ki soorat bana ke shyaam shirdi me aaye
saaeen ki soorat bana ke shyaam shirdi me aaye,
dekho ji haan ji haan ji dekho jee
shyaam shirdi me aaye,
saaeen ki soorat bana ke shyaam shirdi me aaye