सलोने सँवारे मोहन तूमें मने याद करता है,
चले आओ याहा हो तुम मिलन का मन करता है,
सलोने सँवारे मोहन तूमें मने याद करता है,
कभी हम साथ खेले थे यही यमुना किनारों पर,
कभी झूले के संग तेरे वो सावन की फुहारों में,
वही सावन वाही झूले ये मधुवन याद करता है,
सलोने सँवारे मोहन तूमें मने याद करता है,
मेरा मन चैन छीना है तेरी मुरली की तानो ने,
बहुत ढूंडा मिले न तुम मिलन के हर ठिकानो पे,
वही पनघट रही राहे ये कदम याद करता है,
सलोने सँवारे मोहन तूमें मने याद करता है,
इंद्र बरसा था गंगा जल बचाया था सब को तुम ने,
मेरे बरसे यो नैना तरस ना खाया क्यों तुम ने,
मेरे आंसू मेरी धड़कन ये दिल याद करता है,
सलोने सँवारे मोहन तूमें मने याद करता है,
सुनके बीनती ये रजनी की रोशन चाँद सितारे है,
तेरे बिन श्याम मधुमन के फीके ये नज़ारे है,
सुना है मन का आंगन भी निरंजन याद करता है,
सलोने सांवरे मोहन.......
salone sanvaare mohan toome man yaad karata hai,
chale aao yaaha ho tum milan ka man karata hai,
salone sanvaare mohan toome man yaad karata hai
kbhi ham saath khele the yahi yamuna kinaaron par,
kbhi jhoole ke sang tere vo saavan ki phuhaaron me,
vahi saavan vaahi jhoole ye mdhuvan yaad karata hai,
salone sanvaare mohan toome man yaad karata hai
mera man chain chheena hai teri murali ki taano ne,
bahut dhoonda mile n tum milan ke har thikaano pe,
vahi panghat rahi raahe ye kadam yaad karata hai,
salone sanvaare mohan toome man yaad karata hai
indr barasa tha ganga jal bchaaya tha sab ko tum ne,
mere barase yo naina taras na khaaya kyon tum ne,
mere aansoo meri dhadakan ye dil yaad karata hai,
salone sanvaare mohan toome man yaad karata hai
sunake beenati ye rajani ki roshan chaand sitaare hai,
tere bin shyaam mdhuman ke pheeke ye nazaare hai,
suna hai man ka aangan bhi niranjan yaad karata hai,
salone saanvare mohan...
salone sanvaare mohan toome man yaad karata hai,
chale aao yaaha ho tum milan ka man karata hai,
salone sanvaare mohan toome man yaad karata hai