सांसो की गिनती से ज्यादा श्याम तेरे एहसान है,
तुमसे ही शान मेरी तुमसे पहचान है,
ऐसा वक़्त भी देखा है दो वक़्त के लिए तरस ते थे,
इतने हम मजबूर हुये के आंख से आंसू बरस ते थे,
बीती बाते सोच के भी दिल हो जाता परेशान है ,
तुमसे ही शान मेरी तुमसे पहचान है,
दौलत शोहरत नाम दिया खुशियों से भण्डार भरे,
क्या क्या गिन वाऊ कैसे कितने है उपकार करे,
दुनिया वाले पता पूछते करते मेरा समान है ,
तुमसे ही शान मेरी तुमसे पहचान है,
सास रुके तो रुक जाये साथ कभी भी छुटे न,
जन्म जन्म का ये नाता श्याम भी टूटे न,
कहता मोहित दिल का बाबा इतना सा अरमान है,
तुमसे ही शान मेरी तुमसे पहचान है,
saanso ki ginati se jyaada shyaam tere ehasaan hai,
tumase hi shaan meri tumase pahchaan hai
aisa vakat bhi dekha hai do vakat ke lie taras te the,
itane ham majaboor huye ke aankh se aansoo baras te the,
beeti baate soch ke bhi dil ho jaata pareshaan hai ,
tumase hi shaan meri tumase pahchaan hai
daulat shoharat naam diya khushiyon se bhandaar bhare,
kya kya gin vaaoo kaise kitane hai upakaar kare,
duniya vaale pata poochhate karate mera samaan hai ,
tumase hi shaan meri tumase pahchaan hai
saas ruke to ruk jaaye saath kbhi bhi chhute n,
janm janm ka ye naata shyaam bhi toote n,
kahata mohit dil ka baaba itana sa aramaan hai,
tumase hi shaan meri tumase pahchaan hai
saanso ki ginati se jyaada shyaam tere ehasaan hai,
tumase hi shaan meri tumase pahchaan hai